Коллекция Alexander McQueen осень-зима 2013-2014

Сара Бюртон представила одежду, на которую ее вдохновила религия, в предосенней коллекции Alexander McQueen и результат был просто поразителен. Просмотрите множество платьев, пальто и прекрасно скроенных брюк, представленных в коллекции.



Дизайнер Сара Бюртон с каждой последующей коллекцией доказывает, что она достойна позиции, которую она занимает в качестве креативного дизайнера Alexander McQueen и, чтобы подтвердить наше заявление, мы с гордостью представляем вам новую коллекцию моды осень-зима 2016-2017 от Alexander McQueen, которая показывает, что мисс Бюртон определенно способна внедрить элементы торговой марки в дизайны, добавляя при этом женственности коллекциям. Предосенняя коллекция от Alexander McQueen демонстрирует винтажную элегантность, женственность и обновление, поэтому если вы ищете вещи, которые сведут всех с ума – эта коллекция определенно подходит!

Коллекция моды 2017 была сфокусирована на возрождении прошлых трендов и винтажных основ, что заставляет нас дрожать от восхищения, так как эти дизайны определенно выделяются из толпы! Согласно Vogue, Сара Бюртон сказала, что предосенняя коллекция была направлена на «церковь, пуритан, высшее духовенство» и очевидно, что она справилась со своей задачей, так как все дизайны отображают это особенное влияние.

Темная, злая королева против ангелочка – это именно те слова, которые приходят нам в голову после просмотра этой поразительной коллекции, которая дебютировала с длинного, черного, монашеского платья, подчеркнутого поясом, который акцентировал внимание на осиной талии модели. Также присутствовали цветочные мотивы, что придало модернизма дизайну. Сексуальность была подчеркнута милыми короткими винтажными платьями, дополненными сапогами выше колена. Особую роль сыграли также платья-рубашки с ботинками до лодыжки – результат был превосходный!

Хотя платья кажутся основой коллекции, стильные брюки и рубашки, шляпы и пальто осени 2016 также были неотделимой ее частью. Каждый дизайн, кажется, что имел свою собственную историю, как будто принадлежал к королевской семье и это чувство вовлекает нас под чары этой волшебной коллекции.

Платья в пол сделаны с учетом ассиметричных покроев, особых форм или пропорций принцесс, что позволило сделать ударение на гламурной части лейбла Alexander McQueen, и разнообразие дизайнов при этом просто поразительно.

Хотя дизайны в основном были выполнены с учетом простоты, милые и нежные цвета и графически принты также присутствовали, чтобы устранить чувство мрачности, которое может возникнуть при просмотре коллекции, поэтому если вы готовы пасть под чары гипноза винтажной элегантности новых предосенних дизайнов, созданных лейблом Alexander McQueen, просмотрите следующие дизайны и наслаждайтесь ими в полной мере!




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017

Поиск:

Модные тенденции 2017