Макияж на Новый Год 2016

Подготовка к встрече 2017 Нового года – дело долгое и многотрудное. Нужно купить подарки, елку, продумать меню и украшение дома. И, конечно же, выбрать платье для новогодней ночи. Но и это еще не все. К платью нужны не только обувь и аксессуары – для того чтобы образ был цельным и законченным, необходима подходящая прическа, маникюр и макияж. И это продумать нужно тоже заранее. Каким же должен быть макияж на Новый Год 2016?



Год 2016-ый пройдет под покровительством Огненной Красной Обезьяны. Хозяйка года обожает блеск и креатив, а значит, можете смело использовать в макияже всевозможные блестки, перламутр, стразы и элементы арта. Конечно, на такой make-up времени уйдет несколько больше, чем на обычный, но оно того стоит: вы получите действительно праздничный и сказочно красивый макияж. А чтобы он был гармоничным, блестки выбирайте в тон теней. Так, оптимальным будет сочетание теней коричневой палитры и золотистых блесток.

Мелкие блестки держатся лучше, чем крупные, — последние «для закрепления эффекта» можно «посадить» на специальный клей. Но следует знать, что в этом случае снять Новогодний макияж будет непросто.

Если же возиться с блестками и стразами вы не хотите, можно добавить блеска к образу при помощи золотистых теней. К тому же тени с металлическим эффектом – один из трендов осенне-зимнего сезона 2016-2017. Визажисты подсказывают: наносить блестящие тени по всему веку необязательно, достаточно сделать акцент в уголках глаз или использовать их в сочетании с тенями другого оттенка. Кроме того тени «металлик» прекрасно могут исполнить роль подводки.

Среди трендовых сочетаний теней в Новогоднем макияже 2016, визажисты называют коричневый и синий, терракотовый и зеленый, кофейный и голубой.

Привлечет внимание к глазам и влажный блеск теней – так что смело используйте шиммер! А подводка в праздничную новогоднюю ночь может быть не только привычных цветов, но и оттенков серебра, золота и бронзы.

Так как акцент в макияже на Новый 2016 год стилисты рекомендуют сделать на глаза, не забудьте тщательно прокрасить тушью ресницы – для создания максимальной длины и объема. Если результат вас не удовлетворит – можно использовать накладные ресницы или сделать пучковое наращивание – прекрасный способ быстро и ненадолго добавить объема ресничному ряду и выразительности взгляду.

Если вы по совету визажистов сделали акцент на глаза, то помада может быть спокойного нюдового оттенка – персикового, телесного, нежно-розового или на тон темнее естественного тона ваших губ. А если решили все же выделить губы, обратите внимание на модные и яркие оттенки сезона: алый, винный, бургунд, темно-сливовый, ягодный. Впрочем в этот праздник, использовать можно любой оттенок красного (вы же помните, что это любимый цвет хозяйки года) — от кораллового вплоть до коричневого.

И в заключение – несколько слов о необычном и оригинальном макияже весны 2016. Так как символом года будет Обезьяна, то вполне уместным будет экстравагантный макияж. Новый 2016 год позволит добавить в него ярких оттенков пламени или сделать необычный рисунок на лице – фантазия и креатив приветствуются!




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017