Обувь осень-зима 2014-2015

Продолжая представление главных модных трендов, которые мы видели на последних неделях моды, мы снова вернулись к обсуждению нашей любимой части – рассмотрим обувь осень-зима 2014-2015, которые были самыми частыми и яркими во время показов самых популярных модных брендов и домов.



Потрясающие каблуки

Обувь осень-зима 2014-2015

Обувь осень-зима 2014-2015

Обувь осень-зима 2014-2015

Это один из наиболее часто встречаемых вариантов, которые идут с самым различным и захватывающим цветами и формами за все время (шпильки, являющиеся, вероятно, наиболее часто встречаемым вариантом). Altuzarra — один из брендов, представивший этот образ с очень редкой и современной стороны, украсив его боковыми вырезами и сделав фон из кожи. Коричневые варианты с экстравагантным дизайном также замечательны. Diane Von Furstenberg представила другую прекрасную интерпретацию обуви на высоких каблуках, используя дизайны с открытым носом. То, что выбрала Donna Karan, можно описать как прекрасную версию инновационного шика, это замшевые варианты с соответствующими этой ткани ремешками на лодыжке. Обновленные формы, предложенные MiuMiu, являются следующим броским вариантом этого тренда.

Массивные каблуки

Обувь осень-зима 2014-2015

Массивные каблуки создают следующий привлекательный и поразительный тренд, который мы нашли, представляя некоторые очень удобные и шикарные варианты. Их Вы можете выбрать в самых разнообразных дизайнах и всевозможных оттенках. Thakoon, например, подобрал к этой форме оттенки кожи рептилии и достиг довольно впечатляющих результатов. Tory Burch выбирал интересную форму массивного каблука, который становится более широким книзу. Также присутствует сочетание этой пары осенней обуви 2014 с тонкими носками и чулками. Dolce &Gabbana создали такие туфли со своей определенной элегантностью и очарованием, которые украшены заклепками и таким материалом, как замша.

Туфли без каблуков

Обувь осень-зима 2014-2015

Обувь осень-зима 2014-2015

Комфорт и практичность обуви также важны, как и ее привлекательный внешний вид. Поэтому в каждом сезоне дизайнеры придумывают новые классные варианты обуви без каблука, также и для этого сезона у нас есть некоторые примечательные предложения. Одно из них – это захватывающая версия Dolce &Gabbana, которые представляют интересные балетки, часто сочетающиеся с T-образными ремешками. Камни и бусинки, украшающие образы, также важны для дизайна. У Chanel также есть свой вариант обуви на осень 2014 без каблука – это спортивные и удобные кроссовки.

Ремешки на щиколотке и пряжки

Обувь осень-зима 2014-2015

Это следующий вариант, о котором мы бы хотели поговорить, представленный и объединенный с такой шикарной и эффектной деталью, как ремешки на лодыжке. Главным образом, шпилька, обувь из замши, представленные Tadashi Shoji, гламурные варианты от Valentino, шикарные интерпретации Saint Laurent, женственные образы от Chloé и некоторые другие варианты, представленные Lanvin, Roland Mouret, Dior, Betsy Johnson и House of Holland, являются самыми впечатляющими и шикарными вариантами, которые мы видели. MiuMiu и Givenchy также создали такую зимнюю обувь– туфли с открытым носиком и ремешками на лодыжке.

Платформа и туфли-танкетки

Обувь осень-зима 2014-2015

Обувь осень-зима 2014-2015

Продолжая наш список самых горячих трендов в обуви весна-лето 2017, следующим вариантом, который мы видим среди образов наиболее часто, являются платформы и танкетки, сочетающиеся с такими дизайнерскими деталями, как драгоценности, мерцающие ткани и металлические элементы. Некоторые хорошие варианты предложены Diane von Furstenberg, Prada, Jil Sander и Marni, в случае которых вдохновение мужской обувью особенно заметно. Другие варианты включают показы Stella McCartney, Jean Paul Gaultier, Kenzo и Chalayan. Некоторые виды платформы были также отмечены в образах Céline, создавшей их в форме сандалий. Blugirl также предложили интересную форму танкетки. У DKNY снова есть самые спортивные варианты, представленные милыми кроссовками на платформе.

Мужские ботинки

Обувь осень-зима 2014-2015

Говоря об определенно мужской обуви, у нас также есть некоторые варианты для Вашего внимания. Среди самых значительных и ярких примеров мы можем рассмотреть показ Hermès, где можно увидеть предложения от RED Valentino и Paul Smith.

Обувь с блестящими элементами, камнями и бисером

Обувь осень-зима 2014-2015

Чтобы обеспечить шик и глэм обуви весна 2016, некоторые дизайнеры украсили ее драгоценностями или пушистыми деталями. Яркие примеры: предложения от House of Holland, Rochas, Carven Marigold (желтый оттенок подобран со сверкающими образцами), сверкающая и яркая обувь от Saint Laurent, армейские ботинки с кристаллами от Alexander McQueen, мерцающие ткани, предложенные Givenchy, чудеса от Dolce &Gabbana (в прямом смысле слова), шпильки от Erdem, а также показы Christian Louboutin и PrabalGurung.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017

Поиск:

Модные тенденции 2017