Головные уборы 2013

Модные головные уборы 2013 настолько разнообразны и впечатляющи, что определенно смогут изменить ваше отношение к ним и будут не только дарить тепло в холодные осенние месяца, но и придадут шикарный, модный вид вашему образу. Чем больше разнообразных вариантов шапок и шляпок находится в вашем гардеробе, тем лучше, так как каждый образ требует определенного типа головных уборов. Этой осенью вы не будете испытывать недостатка в стильных идеях, так как модные тренды осени-зимы 2016-2017 предлагают береты, меховые и вязаные шапки, тюрбаны, кепки и другие поразительные стили.



Меховые шапки

Головные уборы осень 2013

Меховые шапки

Меховые шапки осень 2013

Меховые шапки

Так как мех – это наиболее популярный модный тренд осени-зимы, то, вполне ожидаемо было увидеть меховые шапки в новом сезоне. Этот вид головных уборов нельзя носить в любом другом сезоне, но он весьма необходим для этой осени. Пушистые плюшевые меховые шапки выглядят роскошно и элегантно, и являются центральной фигурой вашего образа. Так как другие модные аксессуары и украшения могут поблекнуть на фоне меховых шапок, модные дизайнеры советуют выбирать более впечатляющие и яркие драгоценности, к примеру, серьги или ожерелья в византийском стиле. Элегантные меховые шапки или варианты с меховыми вставками можно найти в осенних коллекциях 2013 Ralph Lauren, Donna Karan, Michael Kors, Misha Nonoo, Chanel, Max Azria и других.

Вязаные шапки.

Вязаные шапки осени 2013 на фото

Вязаные шапки

Вязаные шапки осени 2013 на фото

Вязаные шапки

Вязаные шапки – это любимый аксессуар модниц с самого детства. Этой осенью вязаные шапки представлены в различных стилях, начиная от традиционных ретро-вариантов и милых вязаных шапок с помпоном и заканчивая повседневными, урбанистическими или гранжевыми вязаными шапками. Вязаные шапки придают романтичности и чувственности образу, делая обладательницу слегка наивной и очень женственной. Giles и Victoria by Victoria Beckham представили прекрасные вязаные шапки, напоминающие головные уборы гномов, Sister by Sibling, Karen Walker и Kate Spade очаровывали вязаными шапками с помпонами, а DKNY, Paule Ka, Tommy Hilfiger и другие показали повседневные гранжевые вязаные шапки.

Береты.

Головные уборы осень 2013 - Береты

Береты

Береты – это не самый лучший вариант, если вы хотите спрятаться от холода, так как их основная функция заключается в придании эстетичности, изысканности вашему образу. Головные уборы весны 2016 снова вернули в моду маленькие кокетливые береты. Они выглядят поистине эффектно, если их надевать на одну сторону. Сохраняя строгость в форме и покрое беретов, модные дизайнеры проявили полет фантазии при выборе размеров, цвета и рисунков. Особенно популярными в этом сезоне будут береты с леопардовым принтом. Береты можно увидеть у Chanel, Ralph Lauren, Dsquared2, Valentin Yudashkin и других.

Женственные кепки.

Женственные кепки осень 2013 фото

Женственные кепки

Уже не один сезон кепки сохраняют свою популярность. Хотя изначально они предназначались для мужчин и имели строгий спортивный вид, в этом сезоне кепки выглядят более женственно и шикарно. John Galliano, Hervé Léger и Ralph Lauren представили более элегантные кепки, а Moschino поразил всех кепками из формы британской полиции. Ruffian и Patrik Ervell предлагают спортивные кепки. Варианты безграничны, поэтому вы определенно сможете подобрать для себя идеальный осенний вариант.

Восточные тюрбаны.

Головные уборы осень 2013 - Восточные тюрбаны

Восточные тюрбаны

Восточная тема очень популярна среди модных трендов осени-зимы, поэтому мы имеем особый тренд, включающий в себя тюрбаны и женские варианты головных уборов фараонов, а также принцев арабских ночей. Такие восточные головные уборы придадут вашему образу особой загадочности этой осенью. Вдохновиться вам помогут Manish Arora, Tsumori Chisato и Tracy Reese.

Асимметричные шапки.

Асимметричные шапки - головные уборы осени 2013 на фото

Асимметричные шапки

Асимметрия – это еще один модный тренд головных уборов, который затронул практически все предметы женского гардероба. Многие дизайнеры продемонстрировали асимметричные головные уборы. Для вдохновения просмотрите коллекции Donna Karan или Sister by Sibling.

Шапки-ушанки.

Шапки-ушанки - головные уборы осень-зима 2013-2014 в фото

Шапки-ушанки

Шапки-ушанки определенно являются наиболее функциональным вариантом головных уборов, трендовых в холодном сезоне. Они сохраняют ваши уши и голову в тепле, выглядят очень женственно и элегантно, несмотря на тот факт, что изначально они считались исключительно мужским головным убором. Модные ушанки можно найти у Michael Kors, Chanel и других.

Капор.

Капор - головные уборы осень-зима 2013-2014 в фото

Капор

Гибрид шарфа и головного убора, а, проще говоря, капор – это один из наилучших головных уборов, призванных защитить вас от лютого холода. Такие модные дома как Alexander Wang, Anna Sui, Tibi, Jean Paul Gaultier, Iceberg и Vivienne Westwood Red Label представили этот тренд для нового холодного сезона, чтобы вы могли выглядеть уютно и модно одновременно.

Бабушкин головной платок.

Бабушкин головной платок - головные уборы осень-зима 2013-2014 в фото

Бабушкин головной платок

Вдохновившись холодной Россией, наши любимые модные дизайнеры представили тренд – бабушкин головной платок, очень женственный и элегантный вариант головного убора. Ermanno Scervino именно тот, кто представил бабушкины головные платки в качестве модного осеннего тренда.

Мужские ретро-шляпы.

Мужские ретро шляпы - головные уборы осень-зима 2013-2014 в фото

Мужские ретро шляпы

Андрогинность снова в моде, поэтому мужские стильные ретро-шляпы – это большой хит этой осени. Охотничьи мужские шапки, шляпы в стиле Майкла Джексона, мягкие фетровые шляпы очень модны этой осенью. Такие шляпы можно увидеть в осенних коллекциях головных уборов 2013 от Tommy Hilfiger, Dsquared2, LAMB, Olymia Le-Tan, Lyn Devon и других.

Женственные шляпы.

Женственные шляпы - головные уборы осень 2013 фото

Женственные шляпы

Кроме андрогинности, у нас есть неизменный тренд – женственность, поэтому неудивительно, что женственные шляпы очень популярны этой осенью. Кокетливые шляпки с широкими полями, шляпки в форме колокольчика и в стиле родео можно увидеть у Blumarine, Issa London, Vivienne Westwood, Oscar de la Renta, Yohji Yamamoto, Giulietta, Veronique Branquinho и других. Уделите внимание очаровательным деталям, к примеру, ленточкам, брошкам или перьям на шляпках.

Прекратите сопротивляться ношению шапок этой осенью, так как головные уборы 2013 обещают дополнить и придать гармонии вашим зимним вещам, более того, они способны вывести ваш личный стиль на качественно новый уровень!




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017