Джинсы лето 2015

С момента появления на свет брюк из денима и до наших дней прошло более 150 лет. Но почтенный возраст джинсам не помеха: они молодеют день ото дня, радуя модниц своими новыми воплощениями и не забывая о старой доброй классике. Какие же джинсы лето 2015 ожидают модников в новом сезоне?



Борьба за первое место оказалась жесткой и бескомпромиссной. В результате его пришлось «разделить» между узкими и широкими джинсами.

Узкие джинсы весна-лето 2015 фото 6397, Moschino

Узкие джинсы лето 2015 фото 6397, Moschino

Джинсы скинни весна-лето 2015 фото Lisa Perry, Cut25 by Yigal Azrouël

Джинсы скинни фото Lisa Perry, Cut25 by Yigal Azrouël

Узкие скинни вновь радуют модниц, обладающих стройными ножками, подтянутыми бедрами и узкой талией. Ведь в противном случае эта модель вам просто противопоказана, несмотря на все модные тенденции. Обольстительные скинни в своих новых коллекциях моды весна-лето 2017 предложили бренды 6397, Moschino, Lisa Perry, Cut25 by Yigal Azrouël, Opening Ceremony.

Удлиненные джинсы весна-лето 2015 фото Stella McCartney, Valentino

Stella McCartney, Valentino

Джинсы на весну 2015 от Peter Jensen, Gucci

Peter Jensen, Gucci

Alexander Wang, Chanel

Alexander Wang, Chanel

Если же ваша фигура не идеальна – тоже не беда. Кутюрье продемонстрировали разнообразные модели широких джинсов весны 2015. При этом в коллекциях есть и джинсы-«трубы» с прямыми штанинами, и модные в 80-ых «бананы», и необычные укороченные «шаровары» из денима, и даже широкие джинсы со стрелками! Вольно трактуются в новом круизном сезоне и требования к длине. Модельеры показали и удлиненные джинсы, скрывающие под собою обувь, и укороченные брюки, и модели стандартной длины. По-прежнему модно подворачивать штанины до щиколотки или до середины икры. Подобные модели представлены в коллекциях домов моды Stella McCartney, Valentino, Rachel Comey, Peter Jensen, Preen Line, MM6 Maison Martin Margiela, Gucci, Alexander Wang, Chanel.

Джинсы бойфренды весны 2015 фото See by Chloé, Sass & Bide

Джинсы бойфренды на лето 2015 See by Chloé, Sass & Bide

Rodebjer, House of Holland

Rodebjer, House of Holland

Удержатся на модном пьедестале и джинсы-бойфренды – привет от мужского стиля в одежде. Немного заниженная талия и область бедер, полное отсутствие декора, гранжевые нотки, проявляющиеся в потертостях или прорехах – это все о них. Казалось бы, свободный и «демократичный» крой ни к чему не обязывает. Но это не так. Именно с этой моделью стоит быть особенно осторожной: если не соблюсти определенный баланс, образ может получиться или чересчур гранжевый, или уж слишком грубый и мужской. А ведь «изюминка» бойфрендов именно в том, чтобы при всей своей андрогинности придать образу хрупкости и женственности. Выбрать себе «бойфренда» можно в коллекциях See by Chloé, Sass & Bide, Rodebjer, Preen Line, House of Holland, Emanuel Ungaro и 6397 .

Несколько сдали свои позиции джинсы лета 2015 в стиле «гранж», классические прямые модели и джинсы-клеш. В новых коллекциях resort 2015 о них вспомнили лишь бренды 6397, Rachel Comey и Valentino.

Цветовая палитра модных джинсов играет всеми оттенками синего: от классического темного денима до нежно-голубого. Причем многие дизайнеры продемонстрировали оттенки, которые совсем не свойственны дениму. А вот привычных серых и черных моделей на сей раз в коллекциях не найти. И только белые джинсы, став приятным исключением, еще раз подтверждают правило «диктатуры синего».

Небогат оказался летний сезон 2015 и на декоративные элементы. Дизайнеры украшали джинсы пуговицами, цветными или контрастными «заплатками», крупными накладными карманами с отстроченными клапанами и контрастными принтами.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017