Джинсы весна 2014

Модные джинсы уже давно стали неотъемлемой частью коллекций, которые демонстрируют мировые дома моды. Самые известные кутюрье предлагают модницам свой взгляд на эволюцию некогда рабочей униформы, а сейчас – самого популярного предмета гардероба. Какие же джинсы весна 2014 будут самыми модным в новом сезоне?



Стиль гранж вновь отвоевал свои позиции в топе джинсовых трендов. Небольшие аккуратные дырочки разрослись до угрожающих размеров. Кажется, что их «попробовали на зуб» если не тигры, то уж точно пара-тройка бойцовских собак. Причем одновременно. Особенно «грешат» этим модели дома моды Ashish. Чуть скромнее (в рамках приличий) выглядят джинсы от Alice+Olivia, Junya Watanabe, Juicy Couture, Rachel Zoe и Diesel Black Gold. И лишь намек на гранж в виде потертостей на коленях допускает Louis Vuitton.

Джинсы весна-лето 2014 с дырками от Ashish

Джинсы весна 2014 с дырками от Ashish

Фото джинс весна-лето 2014 от Alice+Olivia, Junya Watanabe

Фото джинс весна-лето 2014 от Alice+Olivia, Junya Watanabe

В списке самых модных моделей и широкие джинсы весна-лето 2014: «трубы», «палаццо» и «хулиганистые» джинсы-бойфренда. Они могут быть как укороченными, так и удлиненными, создавая иллюзию брюк, больших как минимум размеров на 5. Первые могут себе позволить высокие девушки со стройной фигурой, а вот вторые помогут скорректировать «недочеты»: в паре с обувью на высоком каблуке сделать вас выше и стройнее. Широкие модели джинсов в весенне-летних коллекциях предложили Jen Kao, Holly Fulton, Diane von Furstenberg, Junya Watanabe, Marques’ Almeida, Louis Vuitton, Rachel Zoe, Tommy Hilfiger и Topshop Unique.

Широкие джинсы весна 2014 фото Jen Kao, Holly Fulton

Широкие джинсы весна 2014 фото Jen Kao, Holly Fulton

Широкие джинсы весна-лето 2014 фото Diane von Furstenberg, Rachel Zoe

Широкие джинсы весна-лето 2014 фото Diane von Furstenberg, Rachel Zoe

Не утратят популярности в модном сезоне весна-лето 2017 и столь любимые многими «бананы». Модель, появившаяся благодаря чикагским гангстерам в 20-ых годах прошлого века, пережила уже не один взлет на самую верхушку модного Олимпа. Необыкновенно модные в 80-ых годах ХХ столетия, они вновь триумфально шествуют по мировым подиумам, на сей раз благодаря увлечению дизайнерами стилем ретро. Джинсы а ля «бананы» в новом сезоне представили Balmain, Paul & Joe и Barbara Bui.

Джинсы бананы весна-лето 2014 фото Balmain, Paul & Joe

Джинсы бананы весна-лето 2014 фото Balmain, Paul & Joe

Небывалой популярностью будут пользоваться в грядущем сезоне зауженные джинсы весна 2014. Причем дизайнеры предложили как обычные зауженные книзу модели, так и обольстительные «скинни», которые зауживаться начинают «с момента рождения», облегая стройные женские ножки по всей длине. Причем ключевое слово здесь именно «стройные». Эта модель хоть и является много сезонов кряду одним из «горячих» трендов, но весьма коварна и капризна. Насколько она благоволит к красивым ногам, настолько же она способна выставить вас в самом неприглядном свете, если ноги хоть немного отходят от идеала. Тем же, кому есть чем похвастаться, дизайнеры предоставили потрясающий выбор: «скинни» есть в коллекциях Barbara Bui и Diesel Black Gold, Juicy Couture и Just Cavalli, Tommy Hilfiger и Undercover – как укороченные, так и модели обычной длины. А не настолько откровенные и более «приличные» модели предлагают Diesel Black Gold, Roberto Cavalli, DKNY и Tommy Hilfiger.

Зауженные джинсы лето 2014 фото Barbara Bui и Diesel Black Gold

Зауженные джинсы лето 2014 фото Barbara Bui и Diesel Black Gold

Джинсы скинни 2014 фотоJuicy Couture и Just Cavalli

Джинсы скинни 2014 фотоJuicy Couture и Just Cavalli

Вновь будут популярны джинсы на высокой посадке. «Высокая талия» — настоящая находка для тех, кто хотел бы немного замаскировать проблемы в области бедер и перенести акцент на талию, даже если она не слишком «ярко» выражена. Такие джинсы делают фигуру более женственной. Подобрать модель с завышенной линией талии можно в коллекциях Barbara Bui, Balmain и Rachel Zoe.

Завышенная талия джинс весна-лето 2014 Barbara Bui, Balmain

Завышенная талия джинс весна 2014 Barbara Bui, Balmain

Еще одна модная тенденция сезона весна-лето 2014 джинсы «с подворотом». Подвернуть штанины модных джинсов решили Louis Vuitton и Diesel Black Gold, и Roberto Cavalli, и Junya Watanabe, и Rachel Zoe. Но дальше всех пошли дизайнеры бренда Topshop Unique, которые завернули штанины сантиметров эдак на 30 – почти до колена!

Подвернутые штанины Louis Vuitton и Diesel Black Gold

Подвернутые штанины Louis Vuitton и Diesel Black Gold

А вот джинсы-клеш в новом сезоне оказались не в чести у модных дизайнеров. Эти модели в стиле ретро практически исчезли с модного подиума. Однако поклонницам клеша все же расстраиваться не стоит. Для них и только для них – джинсы-клеш от Juicy Couture, Andrea Incontri и Marques’ Almeida!

Джинсы клеш весна-лето 2014 фото Andrea Incontri и Marques’ Almeida

Джинсы клеш весна-лето 2014 фото Andrea Incontri и Marques’ Almeida

Богат сезон весна-лето 2014 оказался на яркие, неординарные модели. Чего только «не изобретали» дизайнеры, использую в своих экспериментах необычные фактуры и комбинации, шевроны и нашивки, контрастные лампасы и всевозможные аппликации, декоративные строчки и вышивку, заклепки и пайетки, шнуровку и перфорацию, вставки из перламутровой кожи и металлическую фурнитуру, принты и бахрому, кружева и напыление. Наиболее интересные модели — в коллекциях Roberto Cavalli, DKNY, Ashish, Balmain, Just Cavalli, Barbara Bui, Diesel Black Gold, Junya Watanabe, Paul & Joe, Louis Vuitton и Tommy Hilfiger.

Джинсы лета 2014 фото DKNY

Джинсы лета 2014 фото DKNY

Джинсы лета 2014 фото Tommy Hilfiger

Джинсы лета 2014 фото Tommy Hilfiger

Что будет, если к джинсам весны 2014 пришить подтяжки? Или нагрудничек? Или рубашку? Правильно – получится модный джинсовый комбинезон. Так и поступили дизайнеры домов моды DKNY и Balmain.

Модные оттенки джинс весна-лето 2014 от Жени Катава и Veronica Beard

Модные оттенки джинс весна-лето 2014 от Жени Катава и Veronica Beard

Что же касается модных цветов на 2017 год, то в моде как джинсы традиционных цветов – голубого, синего, темно-синего, черного, серого и белого – так и цветные модели. Так, Roberto Cavalli использовал нежную пастельную палитру: серо-розовый, бледно-зеленый, оттенок слоновой кости, шампань. В коллекции Juicy Couture «бросается в глаза» яркий леденцово-розовый цвет, у Жени Катава – коралловый, а у Veronica Beard – лимонно-желтый.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017