Второй день

Завтрак  – гречневая каша.меню диеты на неделю 1500 калорий

Перекус  – стакан кефира низкой жирности и хлебец из муки грубого помола.

Обед  – Пенне с куриным филе и овощами.

  1. Нарезать 100 г куриного филе, ¼ моркови и стебель сельдерея.
  2. Тушить в глубокой сковороде на оливковом масле 7 мин. Нашинковать ½ помидора, ¼ красного перца, зубчик чеснока и веточку базилика, отправить в сковороду.
  3. Тушить до готовности мяса 10-15 мин. В это время сварить 120 г макарон Пенне.
  4. Варенные макароны добавить к рагу, перемешать, снять с огня. Выложить на тарелку, украсив листьями салата и 1 ч. л. пармезана.

Полдник  – нежирный творог с медом.

Ужин  – куриный бульон с хлебцами.