Врач сказал,  что в левом глазу катаракта или глаукома, а правый вообще мертвый, ослеп. Назначили капли в оба глаза, сказали капать, чтобы правый не болел, а левый совсем не ослеп. Но разве она сама будет капать эти капли? Приходила я и капала, но они не помогли

  • Я сама очень много читаю газет о здоровье, собираю все народные рецепты. Сразу сделала ей настойку из корня аира и календулы (продаются в аптеке). И она начала пить. В течение года выпила где-то 3 бутылки по 0,5 л. Результат отличный: белое бельмо на правом глазу полностью исчезло, но так как глаз этот мертвый, он видеть, конечно, не стал. А левый прозрел и видит хорошо. Я каждый раз проверяю на зоркость. Вот подхожу к дому (а дверь открывается через домофон), и моя дорогая стоит и смотрит в окно на кухне. Я просто ей рукой показала — мама, мол, открой, и она, к моему великому удивлению, побежала открывать. Какое это было счастье, что она хоть одним глазом начала видеть. Машу ей рукой, а она вслед мне машет. Сначала близко машу, а потом далеко уйду — машу, она видит и тоже машет, а была ведь уже почти слепой. И еще смеется: как же я не буду видеть, ведь у меня свой врач, для одной меня — это моя дочь.
  • А я в свою очередь благодарна тому человеку, который написал этот рецепт в газету, и я когда-то успела списать и пополнить свою копилку. Поэтому просьба большая к посетителям: пишите рецепты, ведь так вы оказываете большую пользу всем людям, которые нуждаются в вашей помощи. И не одно спасибо вы тогда услышите в свой адрес, а миллион.