Вкусное творожное печенье за двадцать минут можно приготовить на целую неделю, - ИНТЕРЕСНО

Кстати, этот рецепт я нашла в маминой старой тетрадке. Если ты готовишь большую партию печенья, обязательно храни его в холодильнике.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  •  450 г муки
  • 250 г творога
  •  100 г маргарина
  •  1/2 ст. сахара
  •  1/4 ч. л. соды
  •  1 г ванилина
  •  1/2 ч. л. соли
  •  2 яичных желтка
  1.  Соедини в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки.
  2.  Постепенно добавь просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будь готова к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога.
  3.  Раскатай тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежь рюмочкой кружочки. Сложи внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрути тугой рулетик.
  4.  Разрежь рулетик на 2 части. В результате у тебя получится 2 розочки.
  5.  Когда тесто закончится, а розочки будут готовы, выложи их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6.  Выпекай печенье при температуре 120 градусов 20–30 минут.

Подавай творожное печенье, посыпав его сахарной пудрой! Приятного чаепития тебе и твоим родным.

Источник