Верхняя одежда осень 2016

Какой будет модная верхняя одежда? Это вопрос осенью и зимой волнует модниц больше всего: ведь именно она «правит бал» в холодное время года. А чтобы было время заранее «подготовиться», дизайнеры демонстрируют свои коллекции за полгода до начала сезона. Итак, чем же порадовали нас модные показы верхней одежды осень 2016-2017?



Кожаная верхняя одежда осени 2016-2017

Rodarte, Céline

Верхняя одежда осень-зима 2016-2017 фото Alexander Wang, Proenza Schouler

Isabel Marant, Nina Ricci

Мода на 80-ые принесла и моду на кожаные плащи – это must have будущей осени. Дизайнеры предлагают модницам облачиться как в почти классические модели, так и в плащи в стиле готики. Не стоит забывать и о кожаных куртках – они также будут очень популярны. А особое внимание стоит обратить на лаковую кожу – она в осенне-зимнем сезоне будет особенно популярна. Выбрать модный плащ или куртку из кожи к началу нового сезоне предлагают The Row, Marc Jacobs, Rodarte, Céline, Alexander Wang, Vetements, Proenza Schouler, Isabel Marant, Nina Ricci.

Стеганая верхняя осенняя одежда 2016-2017

Balenciaga, Carven

Chanel, Haider Ackermann

В новом модном сезоне осень-зима 2016-2017 дизайнеры позаботились не только о красоте и оригинальности, но и об удобстве, и о функциональности верхней одежды. А что может быть универсальнее стеганых вещей? Легкие и теплые пуховики идеальны для зимы и поздней осени, короткие стеганые курточки – для прохладной погоды. Ходить в них комфортно и удобно, да и ансамбль можно составить без труда. Примеры такой верхней одежды на осень 2016 можно у видеть в коллекциях Balenciaga, Carven, Chanel, Sonia Rykiel, Louis Vuitton, Acne, Haider Ackermann и Stella McCartney.

Внимание на талию!

Marni, Derek Lam

Верхняя одежда осень-зима 2016-2017 фото Jenny Packham, Jeremy Scott

Marissa Webb, McQ

Зимний холод – не повод облачаться в бесформенную хламиду! Дизайнеры брендов призывают, невзирая на погоду, сделать акцент на талию. Причем касается это не только легкой одежды, но и верхней. Осенью 2016 широкие ремни на пальто прекрасно очерчивают стройную талию моделей Marni, Derek Lam, Jenny Packham, Jeremy Scott, Marissa Webb, McQ, Oscar de la Renta.

Оборки осень-зима 2016-2017

Fendi, Tsumori Chisato

Rodarte, Prabal Gurung

Популярность рюшей, воланов и оборок продолжает расти. К сентябрю «заволнуются» уже не только платья, юбки да блузы, но и плащи с куртками и пальто! Как будет выглядеть эта романтичная отделка на верхней одежде этой осенью 2016, можно увидеть в коллекциях Fendi, Kenzo, Tsumori Chisato, Rodarte, Jonathan Simkhai, Prabal Gurung.

Бархат и велюр

Dries Van Noten, Haider Ackermann

Верхняя одежда осень-зима 2016-2017 фото Ralph Lauren, Miu Miu

Эти красивые материалы вновь на пике моды, и на этот раз мы можем полюбоваться, как роскошно выглядят созданные из благородно мерцающих тканей модели верхней одежды, которую, кстати, дизайнеры предлагают носить «на каждый день». Примеры – у Dries Van Noten, Haider Ackermann, Ralph Lauren, Miu Miu, Prada.

Анималистические принты верхней одежды на осень 2016

Acne, Kenzo

Gucci, Givenchy

В новом сезоне осень-зима 2016-2017 модельеры предлагают поэкспериментировать с анималистическими принтами, комбинируя их в рамках одной модели. Проверить свое чувство стиля, сочетая леопарда, тигра, зебру и рептилий предлагают Acne, Dior, Kenzo, Dries Van Noten, Sonia Rykiel, Gucci, Nicholas K, Givenchy, № 21.

Гипероверсайз осень-зима 2016-2017

Public School, DKNY

Осенняя верхняя одежда 2016-2017 фото Marques’ Almeida, Jonathan Simkhai

Marc Jacobs, MSGM

Огромные пуховики, безразмерные парки, сверхобъемные шубы – oversize «разбушевался! Дизайнеры DKNY, Public School, Marques’ Almeida, Jonathan Simkhai, Marc Jacobs, MSGM, Rodarte, Alexander McQueen предлагают замотаться в стеганое покрывало, надеть пальто на несколько размеров больше – и чувствовать себя при этом «модной штучкой!». Зато те, кто мечтает, укутавшись в одеяло, не покидать в холодное время года пределы своего дома, могут хотя бы немного приблизиться к своей мечте: в таком верхнем осеннем гардеробе — как в настоящем одеяле!

Меховая верхняя одежда осень 2016

Anna Sui, Dennis Basso

Rachel Zoe, Rodarte

Осенняя верхняя одежда 2016-2017 фото Fendi, Vera Wang

Похоже, мода на мех достигла некого равновесия. Если в Милане «царствовали» яркие краски и неестественные оттенки, то в Париже пальму первенства захватили натуральные (или хотя бы приближенные к натуральным) цвета. При этом совершенно неважно, каким был сам мех – натуральным или искусственным. Самые модные шубы, манто, полушубки, меховые куртки, жилеты и горжетки смотрим в коллекциях Fendi, Céline, Chloe, Lanvin, Anna Sui, Dennis Basso, Rachel Zoe, Rodarte, Vera Wang.

Милитари

Topshop Unique, Burberry

Christopher Kane, Mulberry

Tommy Hilfiger, McQ

Стиль милитари стал одним из самых горячих трендов верхней одежды осени 2016-2017. Пальто-бушлаты (привет миру моды от моряков ВМС) и длинные «шинели» — самые модные модели сезона. Примерить «военное» пальто предлагают дизайнеры домов моды Topshop Unique, Burberry, Christopher Kane, Mulberry, Burberry, Tommy Hilfiger, J. Crew, McQ.

Кейпы и накидки осень-зима 2016-2017

Prada, Fendi

Осенняя верхняя одежда 2016-2017 фото Gucci, Giorgio Armani

Trussardi, Libertine

Популярность кейпов растет с каждым сезоном. Лишь немного «поделившись» вниманием дизайнеров с накидками и пончо, они все также уверенно держатся в топе трендов верхней одежды. Романтичное свободное пальто с прорезями вместо рукавов или элегантная накидка уместны и в повседневном гардеробе, и в вечерних луках. Убедиться в этом нас приглашают Prada, Fendi, Gucci, Giorgio Armani, Trussardi, Dennis Basso, Libertine, McQ.

Большой воротник на верхней одежде осень-зима 2016-2017

Diane von Furstenberg, Elie Tahari

J. Mendel, Anna Sui

Осенняя верхняя одежда 2016-2017 фото Pamella Roland, Michael Kors

Роскошный воротник из меха вернулся. В новых коллекциях он украсил пальто и шубы, куртки и дубленки брендов Diane von Furstenberg, Elie Tahari, J. Mendel, Anna Sui, Pamella Roland, Michael Kors, Prabal Gurung, Zac Zac Posen.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017

Поиск:

Модные тенденции 2017