Вам потребуются:

  • творожная масса 250 гр.;
  •  15 гр. желатина;
  •  10 гр. ванильного сахара (можно заменить щепоткой ванилина);
  •  один банан;
  •  молоко, сметана и сахарная пудра – каждого ингредиента по полстакана.

Процесс приготовления:

  • Итак, в первую очередь желатин соединяется с молоком для набухания. Творог, сметану, сахар и сахарную пудру перемешать между собой до получения однородной массы.
  • Банан нарезать кольцами. Примерно через 20 минут поставить молоко с желатином на плиту и нагреть, но ни в коем случае не доводить до кипения.
  • Влить желатин в массу из творога, добавить фрукты и перемешать.
  • Далее полученную смесь вылить в подготовленную емкость и поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на целую ночь, чтобы десерт застыл.
  • Перед подачей извлечь десерт из формы, порезать на куски, по желанию украсить ягодами.

Поделись этим рецептом с подругами, они будут тебе благодарны!

Источник