- творожная масса 250 гр.;
- 15 гр. желатина;
- 10 гр. ванильного сахара (можно заменить щепоткой ванилина);
- один банан;
- молоко, сметана и сахарная пудра – каждого ингредиента по полстакана.
Процесс приготовления:
- Итак, в первую очередь желатин соединяется с молоком для набухания. Творог, сметану, сахар и сахарную пудру перемешать между собой до получения однородной массы.
- Банан нарезать кольцами. Примерно через 20 минут поставить молоко с желатином на плиту и нагреть, но ни в коем случае не доводить до кипения.
- Влить желатин в массу из творога, добавить фрукты и перемешать.
- Далее полученную смесь вылить в подготовленную емкость и поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на целую ночь, чтобы десерт застыл.
- Перед подачей извлечь десерт из формы, порезать на куски, по желанию украсить ягодами.
Поделись этим рецептом с подругами, они будут тебе благодарны!
Источник