Теперь закатываем рукава и приступаем к приготовлению:

  • Но прежде чем начать месить тесто, попробуйте коньяк — хорош ли?
  • Затем взбейте масло миксером до воздушности.
  • Попробуйте еще раз коньяк — действительно ли он высшего качества? Для этого налейте полный стакан и выпейте до дна.
  • Повторите 2 раза. Добавьте 2 ложки сахара и попробуйте вновь. Разбейте в миску яйца и бросьте туда эти странные, сморщенные фрукты…
  • И не забудьте попробовать коньяк на консистенцию!..
  • Выключите миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
  • Бросьте лимон в миксер и выжмите туда же орехи. Добавьте сахар и вообще все, чего хотите.
  • Намажьте духовку маслом и поверните её на 360 градусов…
  • Выбросьте миску из окна и допейте коньяк, наплюйте на пирог и идите спать!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Daniela Edburg А как вы готовите кекс с коньяком?

Юлия Лазаренко

Источник