Сын съедает по 5 штук за раз

  • Куриное филе — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — 2 щепотки
  • Паприка молотая — 0,5 ч. л.
  • Кориандр — 0,5 ч. л.

Приготовление :

  1.  Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
  2.  Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель .  В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
  3.  Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.
  4.  Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.
  5.  Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
  6.  Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.
  7.  Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами. Приятного аппетита!