Дата публикации: 16.11.2021
Шоколадная глазурь
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сливки жирностью не менее 30%
- 50 мл воды
- масло сливочное – 1 ст. л.
- 120 г шоколада
- 1,5 ч. л. сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шоколад мелко порубить. Выложить в жаропрочную посуду, добавить воду, сахарную пудру и половину сливок. Поставить на водяную баню, мешать, пока шоколад не растворится. Снять с огня. Оставшиеся сливки прогреть, не доводя до кипения, и влить в шоколад. Размешивать от центра к бортикам посуды. Добавить масло, нарезанное маленькими кубиками.
Когда глазурь остынет до температуры тела, с ней можно работать. Остывшую глазурь можно повторно прогреть до нужной температуры.
"Будет ли у нас в будущем брак и дети?"
Будет с ним свидание в феврале?
"Будете ли вы смотреть новый сериал про Букиных?"
Дети кидают в меня снежки, что делать?
Физическая культура помогите пожалуйста
ФИЗИКА 7 КЛАСС ЦДЗ: Нахождение равнодействующей сил
Горбинка на носу: возможно ли ее уменьшение к 18 годам?
Горит лампочка АКБ Пежо 406: что делать?
Как решить проблему с импортом мира в Minecraft Bedrock
"Когда ставить елку: мифы и реальность"
Когда уже изобретут вот такую штуку и еще вот такую?
Лучшие видеокарты для генерации в stable diffusion до 50к
Можно ли получить категорию А1 в очках?
Норм идея покупать айфон на авито?
Норм ли брать Ryzen 5 3600 за 6000 руб?
Почему на охоту берут собак, а не котов?
Почему на пещерных рисунках нет слонов и жирафов?
Почему на планете 5 нет балансира?
Помогите найти игру!
Помогите найти очень старую игру!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОРИГИНАЛ ЗВУКА
"Реформы Петра I: подчинение церкви государству"
Сер и Руси: исторические связи и влияние
**Сердце: основа системы кровообращения**
Забота как скрепляющий фактор отношений
Заголовок: Чей номер +74993379445?