Шаурма (Шаверма). Быстро вкусно по домашнему - ИНТЕРЕСНО

Признайтесь честно, вы любите шаурму? Я просто обожаю шаурму, приготовленную быстро и вкусно, по домашнему. Шаурма или шаверма, в разных странах это блюдо имеет свое название, но оно настолько популярно, что и мне самой захотелось его приготовить.

Поверьте, шаурма, приготовленная в домашних условиях, несколько отличается от той, которую мы привыкли покупать. И знаете чем? Вкусом!  Шаурма по домашнему, да еще и с курицей, получается настолько вкусной, что можно даже пальцы проглотить. Заинтриговала? Тогда пойдемте готовить самую лучшую шаурму.

Ингредиенты:
  • 2 куриные грудки;
  • 2 куриных бедра;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 2 щепотки хмели-сунели;
  • 1 щепотка черного молотого перца;
  • 1 щепотка красного жгучего перца;
  • 1 небольшой кочан пекинской капусты;
  • 1 столовая ложка моркови;
  • 1 красная луковица;
  • 1 маринованный или малосольный огурец;
  • 8 помидоров черри;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 1 свежий огурец;
  • 250 грамм натурального йогурта;
  • 1-2 щепотки соли;
  • 1 большой лаваш