Прически 2014

Модные прически 2014 года имеют множество особенностей, которые отмечены соотношением шика и близких к естественному варианту. Давайте подробнее рассмотрим главные тенденции в прическах для свежего и красочного сезона 2014 года.



Тренд №1: естественные распущенные прямые волосы

Фото модных причесок 2014: естественные распущенные прямые волосы

Естественные распущенные прямые волосы

Фото модных причесок 2014: естественные распущенные прямые волосы

Естественные распущенные прямые волосы

То, что характерно для подавляющего большинства этих причесок, это склонность к естественным образам. Так, один из самых ярких образцов этой идеи — естественно прямые волосы, распущенные и иногда с пробором по центру или сбоку. Чтобы создать такого вида образ, Вам понадобятся длинные волосы и спрей, чтобы придать дополнительный блеск и здоровый вид. Этот вариант можно было увидеть во время показов мод Vivienne Tam, Peter Pilotto, Burberry Prorsum, Valentino и Rag & Bone.

Тренд № 2: Мягкие волны

Фото модных причесок 2014: мягкие волны

Мягкие волны

Независимо от того, насколько эксперименты могли бы увлечь нас, общая цель (достигнуть максимально женских образов) встречается везде. Вот почему один из самых успешных способов создать женственную прическу состоял в том, чтобы сделать мягкие и шикарные волны. Этот вариант подходит для любой длины волос от короткой стрижки до длинных локонов, при этом наличие бокового пробора или по центру зависит от желания. То, что выступает общей идеей для всех вариантов во время показов мод — отсутствие челки у моделей, хотя волосы были очень естественной и милой формы. Эти варианты – выбор Ruffian, Dsquared2, Rebecca Taylor, Emilio Pucci, Jonathan Saunders и Alexander Wang.

Тренд № 3: «Конский хвост»

Фото модных причесок 2014: конский хвост

Конский хвост

«Конские хвостики» — один из бессмертных вариантов прически на все времена. Для этого сезона они, оказывается, также супермодные и популярные среди образов моделей, найденные в огромном разнообразии вариантов, от центрального пробора до бокового, от плотно закрепленного заколкой к свободному и легкому. Такие варианты можно увидеть в образах DKNY, Jill Sander и Jason Wu. Королевский выбор «конского хвостика» Валентино — другой захватывающий момент, достойный, чтобы остановить на нем свое внимание.

Тренд № 4: Косы

Фото модных причесок 2014: косы

Косы

Продолжая тему о главных тенденциях в прическах осени-зимы 2016-2017, мы не можем не поговорить о косах, которые не менее креативные и шикарные, предлагающие огромное разнообразие экспериментов. Поэтому, если у Вас достаточно длинные волосы для плетения, выбирайте этот вариант. Вы можете выбрать минималистскую и очаровательную версию Diesel Black Gold или Oscar de la Renta с простым французским плетением, очень милый стиль школьницы с косами, заплетенными по обе стороны и встречающимися в «конском хвостике», представленный Kenneth Cole, а также немного более сложные варианты от VPL с переходом в низкий «конский хвост» и варианты плетения от Rebecca Minkoff.

Фото модных причесок 2014: косы

Косы

С небольшим возвращением к 90-м Tia Cibani и Mara Hoffman презентуют смешивание лент, вслед за некоторыми другими идеями сочетаний от Rachel Zoe and Calla, которая представляет им любопытный и легкий образ.

Фото модных причесок 2014: косы

Косы

Говоря о косах, мы не можем также не упоминать образы, предлагаемые Venexiana, которые состоят из французских кос, заплетенных по обе стороны головы и соединяющихся в милый, немного спутанный пучок на конце. Этот вариант очень подходит к роскошным ювелирным изделиям и шикарным платьям.

Тренд № 5: Максимальный объем равняется максимальному эффекту

Модные прически 2014 - тренд № 5: Максимальный объем

Максимальный объем

Дразнящие и объемные варианты – это другая тема для обсуждения, предлагающая одни из лучших способов приведения легких идей прически в движение. Эти версии больше сочетаются с «конскими хвостиками» или просто распущенными волосами. Источниками вдохновения для этого можно найти в образах Helmut Lang, Sachin, Babi, Pamella Roland.




Тенденции моды 2018:



Фото