Пальто весна 2015

Модные пальто с приходом весны становятся настоящей палочкой-выручалочкой: и стильно, и элегантно, и надежно защитит от капризов погоды. Давайте рассмотрим, какие новинки среди пальто весна-лето 2017 будут в моде в новом сезоне, ведь дизайнеры предлагают самые разные модели на любой вкус.



Длинные пальто, которые исподволь начали наступление на модный Олимп еще в прошлом сезоне, продолжают медленно, но уверенно двигаться по направлению к топу трендов. Будущей весной 2015 года можно будет примерить элегантную классику, мрачноватую готику и даже модели из «Матрицы». В весенне-летних коллекциях такие модели предложили Balenciaga, Christian Dior, Tom Ford, Max Mara и Milly.

Модные пальто весна-лето 2015 от Balenciaga, Christian Dior

Tom Ford, Max Mara

Неординарно решили вопрос дизайнеры и с кожаными пальто – постоянными «жителями» топа трендов. На сей раз в коллекциях были модели с контрастный отделкой и фурнитурой, с принтами и декоративной шнуровкой, коллекция прямого и А-силуэта, свингеры и приталенные модели. Примерить кожаные варианты предлагают дизайнеры домов моды Trussardi, Prada, Libertine, Ermanno Scervino, Givenchy, Akris.

Trussardi, Prada

Libertine, Ermanno Scervino

Стильные пальто весны и лета 2015 от Givenchy, Akris

По-прежнему наибольшей популярностью пользуются модели А-силуэта, классические двубортные пальто и «трапеция». Такие модели есть в коллекциях весна-лето 2015 от Heohwan Simulation, Jonathan Saunders, Honor, Prada, Oscar de la Renta, Victoria Beckham.

Новинки от Heohwan Simulation, Jonathan Saunders

Фото модных пальто весны 2015 от Honor, Prada, Victoria Beckham

Вместе с тем дизайнеры предлагают к моде весна-лето 2017 немало моделей прямого силуэта. Классические английские варианты и очаровательные модели в стиле ретро можно найти у Topshop Unique, Ralph Rucci, Prada, Opening Ceremony, Ermanno Scervino, Barbara Bui, Bally. Модные детали: укороченный рукав ¾ и отсутствие воротника.

Topshop Unique, Ralph Rucci

Модели пальто весна 2015 от Opening Ceremony, Barbara Bui

Сохранят популярность весной 2015 пальто-коконы. Эти оригинальные модели с дополнительным объемом в области бедер продемонстрировали Carolina Herrera, Jason Wu, Max Mara и Marni.

Carolina Herrera, Jason Wu

Пальто без застежки уже давно никого не удивляет. Пояс вместо традиционных пуговиц использовали в своих весенне-летних коллекциях Salvatore Ferragamo, Sharon Wauchob, Martin Grant, Damir Doma, Celine, Aquilano. Rimondi. Причем в роли застежки не всегда выступает пояс, привычно охватывающий всю талию. В новых коллекциях его успешно заменяют парочка лент, пристроченных к краю полочки и в боковой шов, или даже обычные шнурки, выступающие в роли «потайного пояса».

Модные пальто весна 2015 от Salvatore Ferragamo, Sharon Wauchob

Новинки от Martin Grant, Damir Doma

Celine, Aquilano. Rimondi

Особого восхищения заслуживают летние варианты. Это, скорее, даже не пальто в прямом смысле, а нарядный удлиненный жакет в неформальном стиле. Пояса у таких моделей нет, как, зачастую, и воротника, и застежки, рукав – чаще всего укороченный, а среди фасонов наибольшей популярностью в сезоне весна-лето 2015 будут пользоваться трапециевидные, Х-образные силуэты, романтические приталенные модели длины макси и кейпы. Изюминкой летнего сезона чаще всего является ткань: кружево, жаккард, парча, фактурные материалы, шелк, атлас или ткани с оригинальными принтами. Роскошные и элегантные модели для прохладного летнего вечера можно подобрать у Alice+Olivia, Andrew Gn, Aquilano. Rimondi, Barbara Tfank, Bibhu Mohapatra, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Ermanno Scervino, Max Mara и Oscar de la Renta.

Фотографии модных пальто на весну 2015 от Alice+Olivia, Andrew Gn

Новинки Barbara Tfank, Bibhu Mohapatra

Цветовая палитра также радует глаз: пастельные голубой и розовый соседствуют со спокойными бордо, темно-синим и изумрудным; яркий синий и канареечно-желтый — с нейтральными белым, серым, черным, бежевым и оттенками коричневого.

Разнообразны и принты, украсившие весенне-летние пальто 2015: анималистические и цветочные мотивы, двухцветная клетка «виши» и полоска, абстракция и черно-белая графика.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017