Коллекция ACNE

Широко известные бренды делают последние приготовления к презентации на неделе моды в Лондоне и некоторые из них предоставляют возможность познакомиться со всем поближе еще до начала этого грандиозного события. ACNE находится среди таких брендов и желая удовлетворить любопытство окружающих, предоставил возможность оценить все великолепие коллекции.



Некоторые из наиболее важных брендов в модной индустрии готовы удивить нас своими последними разработками, однако, эксклюзивное представление лучших коллекций еще до официального представления – это мечта каждого любителя моды. ACNE – это один из брендов, который предоставил покупателям шанс ознакомиться с некоторыми моделями, для того чтобы они смогли понять, что невозможно пропустить такое шоу.

Для грядущего сезона моды весна-лето 2017 ACNE решили отринуть от избыточной женственности, отмеченной на неделе моды в Нью-Йорке и в первые дни недели моды в Лондоне. Желая слегка изменить привычный ход вещей, дизайнеры использовали поразительные цветовые решения и некоторые мужские покрои. Согласно заявлению бренда, не стоит подавлять в себе желание сочетать яркие цвета в едином ансамбле.

Проверенные временем правила в создании идеальных пропорций иногда отходят на второй план, при необходимости создать оригинальный вид при помощи угловатости и многослойности. Неожиданная длина, широкие штаны, укороченный верх, вырезы вместо сдержанности – все эти тенденции прослеживаются в коллекции. Если вам понравились те модели, которые были представлены этой осенью, то вы будете в восторге от того, что представят на неделе моды в Лондоне ACNE.

Мужские покрои прослеживаются также и в обуви. Комфорт – вот основное, на что опирались создатели, поэтому туфли-лоуферы и босоножки без каблука представлены здесь во всем своем многообразии.




Тенденции моды 2018:



Фото