Модные купальники 2014

Только начался сезон отпусков и летнего отдыха на морях-курортах, а дизайнеры уже предлагают заглянуть на год вперед: на показах новых коллекций сезона мода весна-лето 2017 модели дефилировали в купальниках 2014 года, которые будут в моде уже следующим летом.



Собирая пляжную сумку будущим летом, вам никак не обойтись без цельного купальника. Именно он будет лидером лета-2014. Минималистические по дизайну, но провокационно яркие, с великолепными принтами, в спортивном стиле и в стиле ретро — цельные купальники словно стоят на перекрестке, где встречаются классика и современность, скромность и оригинальность. Подобные модели представили бренды Zero + Maria Cornejo, Karla Colletto, Maryan Mehlhorn, Bottega Veneta и Rachel Comey.

Фото купальников 2014 от Zero +

Фото купальников 2014 от Zero + Maria Cornejo

Если вы приобрели в нынешнем сезоне модный купальник с оригинальными вырезами – в следующем году можно новый купальник не покупать. Эта тенденция живет и здравствует – на показах можно было заметить немало моделей с самыми причудливыми вырезами и «дырочками». Замысловатые переплетения, необычные разрезы, смелые и нейтральные цвета предлагают Cushnie et Ochs, Karla Colletto, Herve Leger, Adriana Degreas и Jason Wu.

Фото купальников 2014 от Cushnie et Ochs

Фото купальников 2014 от Cushnie et Ochs

Фото купальников 2014 от Jason Wu

Фото купальников 2014 от Jason Wu

Объединив эти модные тенденции, в лидеры вышли и цельные модные купальники 2016 года с глубокими вырезами по бокам – монокини. Монокини – идеальный вариант, если нужно скрыть мелкие недочеты фигуры – небольшой животик или растяжки. Прекрасно смотрится он и на стройных невысоких девушках, визуально делая их выше. Верх и низ купальника могут быть цельнокроеные, с закрытой областью живота, или же с открытым животом – такие модели больше похожи на раздельные купальники, части которых соединяют декоративные элементы или узкие тканевые полоски (трикини). В своих коллекциях купальники-монокини представили бренды Mijanou, Herve Leger, Michael Kors и Aqua Blu.

Фото купальников 2014 от Mijanou

Фото купальников 2014 от Mijanou

Купальники 2014 фото от Aqua Blu

Купальники 2014 фото от Aqua Blu

Модный тренд сезона 2014 купальники с колоритными принтами. Цветочный рисунок, анималистические, абстрактные и психоделические мотивы, экзотические птицы и фрукты выглядят ярко, экспрессивно и оригинально. Принтованные купальники можно увидеть в коллекциях House of Holland, Versace, Mijanou, Agua de Coco и Michael Kors.

Купальники 2014 фото Agua de Coco

Принтованные купальники 2014 фото Agua de Coco

Еще одна модная тенденций – асимметрия. Бренды Zero + Maria Cornejo, Versace, Norma Kamali, Agua de Coco и Karla Colletto предложили модницам в будущем году примерить раздельные и слитные купальники «на одно плечо» или с асимметричным лифом.

Асимметрия в купальниках 2014 фото от Norma Kamali

Асимметрия в купальниках 2014 фото от Norma Kamali

По-прежнему в моде и купальники 2014 «без следов от бретелек» — бандо – любимая модель поклонниц ровного загара. Кроме того, бандо подходит практически всем. При небольшом размере груди он создает интересный визуальный эффект, а пышная грудь, наоборот, кажется меньше. К тому же, зрительно «урезая» верхнюю часть туловища, купальник-бандо уравновешивает массивные берда. В модных коллекциях есть и сплошные модели бандо, и раздельные – на любой вкус. Купальники-бандо можно представили Aqua Blu, Karla Colletto, Agua de Coco, Michael Kors, Mijanou.

Модные купальники бандо 2014 фото Michael Kors

Модные купальники бандо 2014 фото Michael Kors

Поклонницам бикини тоже грустить не придется. Раздельные модные купальники 2014 с узким лифом и плавками, не доходящими до талии, предложили бренды Agua de Coco и Anna Sui. Яркие и изящные модели подчеркивают привлекательность фигуры и помогают чувствовать себя уверенно и неотразимо.

Популярность пророчат дизайнеры и раздельным купальникам 2014 с высокими плавками. Norma Kamali предложила вспомнить 70-ые, акцент на высокую талию сделали и бренды Аqua Blu, Adriana Degreas и Agua de Coco.

Купальники 2014 фото от Herve Leger

Купальники 2014 фото от Herve Leger

Лето-2014 будет не просто ярким и красочным – оно будет еще и женственно-романтичным. Модные купальники в новых коллекциях 2014 года блистают и в прямом, и в переносном смысле: дизайнеры украсили их камнями, кольцами, брошками, металлической фурнитурой, контрастными деталями, прозрачными и полупрозрачными вставками, драпировками, каскадами мелких рюшей и крупными воланами, скрывающими под собой верх или низ купальника.

Модная палитра цветов больше всего напоминает радугу: помимо ярких пестрых принтов в коллекциях нашлось место, наверное, всем оттенкам и цветам. Для монохромных моделей дизайнеры выбрали красный и ярко-розовый, зеленый и желтый, черный и белый, синий и бирюзовый, фиолетовый и оливковый цвета. А еще – цветовые блоки и контрастные пары.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017

Поиск:

Модные тенденции 2017