Маникюр лето 2015

Теперь давайте поговорим о самых модных разновидностях ногтевого дизайна и о новых течениях, которые нам удалось увидеть на самых популярных и долгожданных модных показах. Представляем вашему вниманию список модных тенденций в маникюре лето 2015, а также в ногтевой эстетике и дизайне ногтей.



Угольно-черные ногти

Черный цвет также присутствует в списке самых стильных трендов сезона весна-лето 2017. Учитывая большое количество монохромных вариаций маникюра с темными оттенками , представленных в этом сезоне, можно считать черный маникюр самостоятельным модным трендом. Этот тренд выбрали для своих показов бренд Antonio Marras – его модели впечатляли сочетанием лунного маникюра с классическим черным тоном и дополнительными элементами-нюд, Giles – в его коллекциях преобладало сочетание черного с насыщенным зеленым, Carmen Marc Valvo – этот бренд сделал особый акцент на роскошном черном матовом маникюре и Nicholas K – здесь в центре внимания были блестящие и мерцающие текстуры.

Красный цвет в летнем маникюре 2015

Ярко- красный цвет и все его оттенки также присутствуют в этом списке – и, конечно же, они являются частью самых роскошных образов. Если вам любопытно узнать о примерах, советуем взглянуть на фото с показов Olympia Le Tan, где вы найдете легкие, прозрачные оттенки классического красного на коротких ногтях, подходящие к абсолютно любому образу, и Roland Mouret, где особенно запоминающимся кажется вишнево-красный маникюр на аккуратных коротких ногтях. Среди других трендовых вариаций летнего маникюра 2015 в красном цвете, которые вам наверняка захочется попробовать – коралловые оттенки от Bora Aksu, более интенсивные оттенки красного от Tsumori Chisato, яркие солнечные оттенки от Aquilano.Rimondi, классические формы от Guy Laroche, а также предложения от Zac Posen, неподвластный времени маникюр в красном цвете от Carolina Herrera, а также яркие и эффектные коралловые ногти от Nicole Miller, Veronica Beard, Alice + Olivia и Jenny Packham.

Матовый маникюр лета 2015

Матовая текстура – один из новых трендов в ногтевой эстетике, представленный довольно интересными и многообещающими дизайнерскими решениями. Роскошный коричневый маникюр от Giorgio Armani, черный – от Carmen Marc Valvo с серебристыми элементами, и многие другие – лучшее доказательство быстрого развития тренда.

Розовые ногти

Есть в этом списке место и женственным и стильным трендам, и именно розовые оттенки представляют их наилучшим образом. Маникюр в розовом цвете можно увидеть на показах многих дизайнеров для летнего сезона 2015, включая женственную абстракцию от Monique Lhuillier, монохромные и минималистичные вариации от Nicole Miller, Moschino, Cushnie et Ochs, Jeremy Scott и многих других, представляющих розовый и как основной цвет маникюра, и в сочетании с другими оттенками.

Невероятная элегантность синего

Синий цвет – ключевой элемент многих монохромных вариантов ногтевого дизайна, полностью покоривший сердца многих представителей мира моды. Бренд Rodarte выбрал благородный синий оттенок для небольших небрежных акцентов, ICB использовал абстрактный рисунок в пастельно-синих тонах, ярко-синие оттенки были отличительной чертой маникюра лето 2015 от Honor, милый дуэт белого и синего в виде полосок были представлены брендом Ann Yee, а абстрактный рисунок с оттенками синего был жемчужиной показов Rebecca Minkoff.

Буйство красок в маникюре лето 2015

Красочность, энергичность, энтузиазм – качества, необходимые для того, чтобы достичь успеха в мире моды. Разноцветные и полные энергии варианты маникюра от Desigual, беспорядочные расцветки от Jeremy Scott, многоцветный маникюр от Degen, яркий «алфавитный» дизайн от Libertine – лучшие примеры этого тренда.

Очаровательная небрежность

Нарочито небрежные варианты маникюра, напоминающие иногда акварельный рисунок – еще один модный тренд предстоящего летнего сезона 2015. Среди примеров этого тренда – одни из самых креативных и неожиданно стильных вариаций, включая частичную окраску от Rodarte, ногти, наполовину покрытые серым лаком от Prabal Gurung, а также изобретательные решения от Tracy Reese и Jay Godfrey.

Геометрический рисунок в маникюре лето 2015

Маникюр с геометрическим рисунком – заслуживающий внимания, постоянный модный тренд, который встречается довольно часто, и каждый раз в – в новой и уникальной форме, представляющей нечто свежее и стоящее того, чтобы попробовать хоть раз. В этот раз тенденция представлена переплетающимися и пересекающимися линиями – белыми на нюд-фоне или золотыми на золотистом, как в вариантах, представленных Angel Sanchez, Tadashi Shoji и Bibhu Mohapatra.

Полоски

И последний, но никак не менее важный тренд, о котором хотелось бы поговорить – полосатый маникюр, который снова выступает в качестве одной из главных тенденций сезона. Если внимательнее присмотреться к представленным на показах вариантам ногтевого дизайна, можно заметить, что, если не считать монохромную мегатенденцию, полоски будут везде! Полоски не избежали внимания дизайнеров и в этот раз, представленные такими брендами, как Nonoo с его минималистичным маникюром с одной полоской, Kate Spade, представляющий маникюр с черной полоской на белом фоне, Ann Yee с сочетаниями акцентов в макияже с акцентами в маникюре и Prabal Gurung с его любопытными абстрактными решениями.

Зная все детали модных тенденций маникюра лета 2015, вы получите представление о том, как лучше всего сделать стильный завершающий штрих для создания вашего индивидуального образа, еще на один шаг приближаясь к совершенству. И еще одно, о чем вам не следует забывать – это необходимость надлежащего ухода за ногтями, благодаря которому вы сможете похвастаться безупречным внешним видом.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017

Поиск:

Модные тенденции 2017