Макияж весна 2014

Неделя Высокой моды — одно из самых захватывающих и привлекающих внимание событий в мире моды. Это один из самых важных и устанавливающих тренды событий, а также очень подходящий источник вдохновения для создания инновационной вершины и в то же время, шикарных образов. Модные тренды, которые мы наблюдали в этом году в течение недели высокой моды, также достойны внимания, и здесь мы собираемся представить главные тенденции макияжа весна-лето 2016 прямо из Парижа!



Легкий и устойчивый макияж для глаз Smokey Eyes

Легкий и устойчивый макияж весна-лето 2014 для глаз Smokey Eyes

Smokey Eyes

Легкий и устойчивый макияж весна-лето 2014 для глаз Smokey Eyes

Smokey Eyes

Это один из самых популярных и немеркнущих вариантов для любого сезона и коллекции. Вероятно, это из-за впечатляющего эффекта, который создает этот тип макияжа для глаз, поэтому модельеры и стилисты никогда не вычеркивают его из своего списка  для любого показа. Этот сезон также не стал исключением, поскольку мы видели поразительные образы Armani Privé, Jean Paul Gaultier и  Stephane Roland. Ульяна Сергеенко и Зухайр Мурад представили более легкие формы макияжа для глаз smokey eyes, на сей раз, главным образом смещая акценты на углы глаз.

Смелые и яркие губы

Смелые и яркие губы в макияже весна-лето 2014

Смелые и яркие губы

Это следующий удивительный тренд, который мы увидели на показе мод и безусловно полюбили. Изумительная и броская яркая помада, используемая многими Домами мод, добавляла шик и очарование к одежде, которая была на моделях. Самые яркие примеры можно привести из показов AlexandreVauthier, Christian Dior, Jean Paul Gaultier и Stephane Rolland. Интересный коралловый тон, представляющий более приглушенный оттенок, был хитом последнего. Также мы можем упомянуть очень экстравагантный выбор Maison Anoufa, который представил ярко-красный оттенок для губ в сочетании с более легкими тонами для уголков.

Синий и серебряный оттенок для глаз

Синий и серебряный оттенок для глаз

Синий и серебряный оттенок для глаз

Другим интересным трендом макияжа весны-лета 2014, недавно замеченным, является нанесение синих и серебряных тонов на верхнее и нижнее веко, часто завершающееся эффектом smokey eyes, который мы упомянули выше. Однако иногда они были просто хорошими контрастом для других оттенков, таких, как бронзовый и белый, и это действительно выглядело эффектно. Лучшие примеры: Chanel, Armani Privé, Atelier Versace, Elie Saab, Alexis Mabille, On Aura Tout Vu и Jean Paul Gaultier.

Стрелки на глазах

Стрелки на глазах в макияже весна-лето 2014

Стрелки на глазах

Нанесение стрелок на уголки глаз также популярно, как и smokey eyes, что является другим интересным трендом макияжа весны-лета 2014, который Вы можете выбрать. Главные успешные образы были замечены во время модных показов GiambattistaValli, Frank Sorbier, Jean Paul Gaultier (где использовалась милая комбинация макияжа для глаз smokey eyes и стрелок), и Oscar Carvallo.

Натуральный макияж

Натуральный макияж весна-лето 2014

Натуральный макияж

Заключительным модным трендом весны-лета 2017, о котором мы должны рассказать, является естественный макияж, неоднократно замеченный во время показов. Главным образом, этот макияж состоял из естественных оттенков для губ и щек и минимально броских тонов для глаз. Лучшие из таких образов: Ralph & Russo, Vionnet, Valentino и Zuhair Murad, в случае которого было лишь немного эффекта smokey для глаз, но щеки и губы остались естественными для свежего образа.

Таким образом, здесь были описаны главные тренды в макияже Высокой моды весна 2014, которые мы наблюдали в течение последней Парижской Недели Высокой Моды 2014. Она, как оказалось, стала хорошим источником творческих и модных предложений для ближайшего сезона, который мы с нетерпением ждем!




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017