Макияж от Givenchy весна-лето 2012

Новый сезон грядет со множеством приятных сюрпризов, поэтому если вы готовы к изменениям согласно новым трендам, просмотрите коллекцию макияжей от Givenchy.

Креативные дизайнеры макияжа постоянно стараются преобразить вас, чтобы достигли идеального состояния, и одна из последних коллекций Givenchy, несомненно, привлечет ваше внимание в грядущем сезоне.



Бренд с мировым именем дал представление о том, чего ждать от весны и эти прекрасные цвета и текстуры коллекции завораживают с первого взгляда. Великолепные пастельные оттенки и легкий оттенок сексуального красного цвета, делает коллекцию незыблемой.

Креативный директор макияжей от Givenchy – Николас Деженнед использовал свежие цвета, в основном розовые и красные, а также оттенки, которые считаются главенствующими для грядущего сезона. Если вам нравятся варианты, которые сочетают в себе бессмертную элегантность и свежесть естественного вида, ознакомьтесь с коллекцией и выбирайте для себя своих фаворитов.

Le Prisme Blush Bucolique

Средства для макияжа от Givenchy из коллекции Prisme были хитом с самого момента их создания, и кажется, что в этом сезоне вся продукция была пересмотрена, чтобы максимально соответствовать свежему и веселому стилю коллекции. Новые тени от Prisme представленные в весенней коллекции производят эффект вспышки, созданный при помощи розовых и персиковых оттенком. Веселое и свежее цветовое сочетание подарит вам ощущение роскоши, которое сложно проигнорировать. Используйте наиболее подходящее цветовое сочетание из 2 вариантов:

  • N° 1 Bucolic Rose
  • N° 2  Bucolic Poppy

Le Prisme Visage Bucolique in Bucolic Blossoms

Пастельные цветовые сочетания, представленные в палитре, просто поражают и являются идеальным выбором для женщин, которые хотят придать своей коже свежего и натурального вида. Матирующий эффект стал прекрасным завершающим аккордом, поэтому попробуйте эту пудру и позвольте своей коже привлекать внимание окружающих.

Le Prisme Yeux Quatuor Bucolic Blossoms

Видимо цветовая палитра макияжа весна-лето 2017, которая черпает вдохновение из естественных красот земли и цветов, от Le Prisme Yeux Quatuor Bucolic Blossoms No. 79 может стать прекрасным способом для придания загадочности вашему взгляду. Используя представленные оттенки, мятно-зеленый, шоколадно-коричневый, нежно-розовый и фиолетовый, и прочую палитры, вы можете создавать различные цветовые сочетания в множестве макияжей, которые прекрасно подойдут к вашему стилю.

Коллекция также содержит новые варианты губной помады и лака для ногтей. При помощи ярких оттенков продукция позволяет вызволить свою женственную сторону, поэтому позвольте своей внутренней богине проявить себя во всей красе при помощи следующих продуктов:

  • Rouge Interdit Bucolic Poppy N° 54
  • Gloss Interdit Bucolic Poppy N° 32
  • Vernis Please! Bucolic Poppy N° 177

Просмотрите коллекцию, которая поразит всех в феврале 2012 и выбирайте наиболее полюбившиеся варианты для грядущего сезона.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017