Любимый десерт моего сына - Банан под шубой - ИНТЕРЕСНО

Блюдо Для украшения
Банан 2 шт 400 грамм
Творог 9% (полужирный) 400 грамм
Сметана 25% (классическая) 50 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Какао-Порошок 2 ст. л. 40 грамм
Молоко 2 ст. л. 35 грамм
Сахар 80 грамм
Сахар ванильный 10 грамм
Грецкий орех
  1.  Сразу я подготовила основные продукты для десерта.
  2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.
  3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
  4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу.
  5. Приготовила шоколадную глазурь. Смешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть.
  6. Покрасила шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределила глазурь по творожной массе. Украсила грецким орехом и отправила в холодильник на 2 часа.