Банан | 2 шт 400 грамм |
Творог 9% (полужирный) | 400 грамм |
Сметана 25% (классическая) | 50 грамм |
Масло сливочное | 100 грамм |
Какао-Порошок | 2 ст. л. 40 грамм |
Молоко | 2 ст. л. 35 грамм |
Сахар | 80 грамм |
Сахар ванильный | 10 грамм |
Грецкий орех |
- Сразу я подготовила основные продукты для десерта.
- Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.
- Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
- На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу.
- Приготовила шоколадную глазурь. Смешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть.
- Покрасила шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределила глазурь по творожной массе. Украсила грецким орехом и отправила в холодильник на 2 часа.