Куриный суп с яичными блинчиками

Ингредиенты

  •  Куриная грудка — 300 гр
  •  Яйца — 3 шт
  •  Морковь — 1 шт
  •  Репчатый лук — 1 шт
  •  Картошка — 2 шт
  •  Соль и специи — по вкусу
  •  Растительное масло — для жарки

Приготовление

  1. Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде, нарезать грудку на небольшие кусочки, переложить её обратно в бульон.
  2. Добавить в суп картофель нарезанный кубиками.
  3. Сделать зажарку.
  4. Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками, обжарить овощи.
  5. Добавить зажарку в суп и поварить минут 15.
  6. Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца.
  7. Обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина).
  8. Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой, добавить их к супу, как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10.
  9. Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу.