Сумки Chanel Cruise весна-лето 2012

Позвольте себе отдохнуть от скучных рабочих будней и насладитесь захватывающей фантазией стиля удивительной коллекции сумок Chanel Cruise.

Карл Лагерфельд владеет секретом создания супер-экстравагантного образа и знает, как произвести на модную публику сногсшибательное впечатление сказочной атмосферой и ослепительным парадом модных ансамблей.  Для  показа своей курортной коллекции маэстро моды выбрал отель du Cap-Eden Roc в Антибах, как идеальное место для гламурного фэшн-шоу от кутюр на французской Ривьере.



Карл Лагерфельд сказал, что: «Этот отель безупречен и здесь поддерживается определенный дресс-код. Необходимо одеваться так, чтобы отлично смотреться на шикарных яхтах. Такая одежда не может быть мешковатой или небрежной. Но я не хотел делать что-то в стиле ретро. У людей здесь никогда не было столько денег как сейчас, и я предлагаю им распорядиться ими со вкусом и стилем».

Побывав в самом дорогом отеле мира и став свидетелями последней модной оперы от фантастического гуру моды, можно утверждать, что он предложил критикам и звездам шоу-бизнеса уникальное путешествие в мир моды 2017, которое можно испытать лишь раз в жизни. Многообразие сумок коллекции — основная цель, которую он сам обозначил как «бросить вызов». Вместо супер-популярных твидовых сумок-тоут, в  коллекции представлены многообразные дневные и вечерние клатчи.

У тех, кто без ума от современного и гламурного очарования, которое излучают эти аксессуары, будет возможность выбрать из большого ряда представленных великолепных однотонных дамских сумочек магазина Ларедут. От ярких до знаменитых темно-синих и черных, эти оттенки послужат отличным способом добавить солнечного настроения в ваш гардероб. Принты были исключены,  чтобы сохранить  аккуратный и супер-изысканный стиль клатчей. Эти одноцветные сумки отлично дополняют цветные, яркие образы придавая им шик класса люкс.




Тенденции моды 2018:



Фото