Коллекция Roberto Cavalli осень-зима 2013-2014

Roberto Cavalli снова демонстрирует свою любовь к принтам в новой предосенней коллекции, которая содержит в себе спокойные покрои и яркие принты для модной сцены. Просмотрите новую предосеннюю коллекцию от Roberto Cavalli!



Когда дело доходит до креативности, модные дизайнеры никогда не боятся шокировать и один из дизайнеров, который постоянно поражает своими инновационными прекрасными созданиями – это Roberto Cavalli. Выставляя полностью результаты дизайнерской любви к принтам, новая коллекция моды осень-зима 2016-2017 от Roberto Cavalli полна ярких принтов, что призвано создать скромные, но сексуально скроенные дизайны.

Модели появлялись все покрытые до самой шеи последними созданиями от Roberto Cavalli только для того, чтобы сделать акцент на том факте, что модно стать иконой стиля и без всевозможных разрезов, привлекая внимание не тем, что открыто. Смешение дорогих тканей со смелыми принтами и особых покроев после винтажно вдохновленных дизайнов привлекло внимание к коллекции от начала до конца. Хотя — это лишь еще один пример любви RobertoCavalli к привлекающим внимание мотивам, которые мы видели в его летней кампании 2017 года и огромное количество животных и барокко принтов не должно быть сюрпризом для истинных поклонников бренда.

Среди стильных приталенных миди, юбок-карандашей, более свободных юбок и макси-платьев, мода в глазах Roberto Cavalli содержит в себе также и более мужественные покрои, такие так брючные костюмы и куртки, элементы которые позволили сбалансировать смело разукрашенную коллекцию. Очевидно, необходимость в гламуре постоянно растет, поэтому чтобы утолить жажду модниц в гламурных штучках, Roberto Cavalli использовал осенние пальто из натурального и искусственного меха, наравне с шелковыми тканями, и в результате получился просто умопомрачительный образ настоящей дивы!

Предосенние дизайны от Roberto Cavalli были представлены не таких и разнообразных цветах, в которых доминировали ахроматичные оттенки. Яркие вспышки цвета были представлены в форме художественных принтов оранжевого, красного, желтого и синего цветов. Просмотрите предосеннюю коллекцию Roberto Cavalli и попробуйте сопротивляться гипнотическому воздействию сверх изысканных принтов на простых, но интересных вещах!




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017