Коллекция Donna Karan осень-зима 2013-2014

Donna Karan станет определенно тем лейблом, который мы хотим увидеть на неделе моды осень-зима 2016-2017 в Нью-Йорке. Взгляните на лучшие прошлые образы от лейбла.



Одно из представлений, которых мы с нетерпением ждем – это показ Donna Karan на неделе моды в Нью-Йорке. Лейбл всегда знает, что женщина хочет на интуитивном уровне, поэтому не удивительно, что популярность бренда взлетела до небес и каждый год имя Donna Karan не сходит с уст на показах недели моды Нью-Йорке.

Коллекция Donna Karan осень-зима 2013-2014

За долгие года было создано множество интересных образов, которые завоевали сердца поклонников и некоторые из них до сих пор свежи в нашей памяти. Весенняя коллекция казуальной одежды от Donna Karan практически разбила предвзятое мнение общественности о том, что нейтральная одежда обязана быть скучной и простой. Осень принесла множество интересных вариантов аксессуаров и поразительной обуви, которые сочетают в себе изысканность и удобство. Образы этого года также выглядят поистине поразительно.

Коллекция Donna Karan осень-зима 2013-2014

В первую очередь, мы увидели множество изысканных образов в коллекции моды, тогда как предосенняя коллекция показала нам склонность к драме, абстракции и четким линиям. Стали ли предложения предосенней коллекции показателем того, что бренд собирается представить? Решит ли бренд соответствовать основным стилевым направлениям, которые заложили игроки этой индустрии на прошлой неделе моды в Нью-Йорке? Мы найдем ответы на все эти вопросы уже 11 февраля в 14.00, когда неделя моды в Нью-Йорке будет представлена на 547 W 26th street перед множеством модных энтузиастов.

Коллекция Donna Karan осень-зима 2013-2014

Есть только один вариант подготовиться к шоу, в особенности, если вы поклонник поразительной эстетики лейбла. Официальный сайт Donna Karan, www.donnakaran.com может быть прекрасным источником вдохновения, когда дело доходит до осмотра лучших альтернатив современности. Мы будем держать вам в курсе о новых дизайнах осени от Donna Karan, поэтому мы будем ждать вас здесь!




Тенденции моды 2018:



Фото