Коллекция Chanel Illusion d’Ombres

Известная торговая марка Chanel представила миру свои новые средства для макияжа сезона осень зима 2016-2017. Последняя коллекция называется Illusion d’Ombres. Она привнесла новые, более темные оттенки по сравнению со всем тем, что было раньше представлено под этой маркой.



Для осеннего сезона естественным оттенкам свойственно темнеть, становясь все более насыщенными, но в этом сезоне Chanel изменила привычный ход вещей и добавила немного блеска. Коллекция отличается женственными и мягкими пастельными тонами для губ и щек, тогда как глаза и ногти приобрели блестящие металлические акценты.

Румяна от Chanel Rose Écrin.

Коллекция Chanel Illusion d’Ombres сезона осень 2011Румянец стал неотъемлемой частью любого набора для макияжа, поэтому нежный розовый оттенок румян представлен и в осенней коллекции Chanel. Аккуратное использование этих румян позволит вам добиться прекрасного, натурального оттенка для щек. Удобная в использовании щеточка, которая прилагается в комплекте, позволит вам в любой момент поправить макияж и быть всегда неотразимой в модном сезоне.

Тени для глаз Les 4 Ombres in Prélude от Chanel.

Коллекция Chanel Illusion d’Ombres сезона осень 2011

Придайте своим глазам непревзойденной глубины путем смешивания прекрасных оттенков, представленных в палитре теней для глаз от Chanel. Все цвета подчеркивают друг друга и придают глазам невероятной красоты, как в дневное, так и в вечернее время. Не стесняйтесь и позвольте цветам творить магию. Сочетание темных и пастельных тонов позволят вам всегда оставаться на высоте!

Блески и карандаши для губ от Chanel.

Коллекция Chanel Illusion d’Ombres сезона осень 2011

Придайте вашим губам естественности с непревзойденными карандашами и блесками для губ от Chanel. Используя карандаш для губ, вы подчеркиваете их естественную форму, тогда как блеск придает им большего объема и блеска. Продукт представлен в двух оттенках, поэтому вы можете подобрать для себя наиболее подходящий. Блески представлены оттенками Pampille и Braise, а карандаши для губ — Rose Cuivré (медно-розовый) и Coralline (коралловый).

Помада Rouge Coco от Chanel.

Коллекция Chanel Illusion d’Ombres сезона осень 2011

Придайте своим губам натурального, соблазнительного оттенка, который позволит завершить ваш осенний макияж с новыми оттенками помад от Chanel. Эти оттенки подходят практически всем цветам кожи, поэтому выбирайте между Rouge Coco Plumetis и Rouge Coco Étole.

Тени и подводка для глаз Chanel Illusion d’Ombres.

Гламурность макияжа для глаз снова возвращается благодаря Chanel, поэтому придайте вашим глазам невероятно насыщенного цвета, используя восхитительные тени для глаз от Chanel. Жидкая кремовидная формула обеспечивает безупречность и легкость в нанесении с первого движения. Используйте эти тени по отдельности или в сочетании с многими другими. Подводка для глаз Khaki Platine придаст вашим глазам невероятной четкости, что привлекает к себе все внимание. Подберите для себя наиболее подходящий цвет среди основных шести оттенков: Illusion d’Ombre in Fantasme (блестящий белый), Illusion d’Ombre in Emerveillé (блестящий персиковый), Illusion d’Ombre in Ebloui (блестящий сливовый), Illusion d’Ombre in Epatant (блестящие тени цвета хаки), Illusion d’Ombre in Illusoire (блестящий сливово-фиолетовый), Illusion d’Ombre in Mirifique (блестящий черный).

Лак для ногтей Chanel Le Vernis.

Коллекция Chanel Illusion d’Ombres сезона осень 2011Невозможно переоценить важность ухоженных ногтей, ведь искусно накрашенные ногти способны изменить и дополнить ваш внешний вид. Chanel создала 3 невероятных оттенка лака для ногтей, которые полностью соответствуют духу грядущего сезона, поэтому подбирайте для себя любой из этих невероятных оттенков: Graphite (блестящий серо-черный), Peridot (перламутровый зеленый с золотыми блестками) и Quartz (перламутровый коричневый).




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017

Поиск:

Модные тенденции 2017