Коллекция Badgley Mischka осень-зима 2013-2014

Мы определенно хотим увидеть, что Badgley Mischka покажет нам на неделе моды осень-зима 2016-2017 в Нью-Йорке. До тех пор, давайте посмотрим на последние хиты от этого бренда!



Осенний выпуск недели моды в Нью-Йорке 2013 принесет множество больших имен индустрии. Среди лейблов, которые мы хотим увидеть, находится и Badgley Mischka, как лейбл, который приносит множество прекрасных альтернатив на протяжении лет. Марк Бэдгли и Джеймс Миска создали множество дизайнов, достойных красной ковровой дорожки и Vogue позиционирует их как одних из 10 топ-дизайнеров Америки. Хотя предпочтения индустрии – это прекрасный способ проанализировать успех лейбла, его дизайны – это прекрасное доказательство влияния лейбла.

Коллекция Badgley Mischka осень-зима 2013-2014

Прошлые выпуски недели моды в Нью-Йорке предоставили нам множество прекрасных вещей от Badgley Mischka. Только в этом году мы увидели множество поразительных вариантов. Коллекция готовой одежды весна-лето 2017 сочетает в себе элегантность и поразительность выпускных платьев, которые определенно произведут сильное впечатление на публику. Предосенняя коллекция показала не меньшее воображение и хорошие покрои от дизайнера, которые определенно будут оценены по достоинству знаменитостями в недалеком будущем.

Коллекция Badgley Mischka осень-зима 2013-2014

У нас есть множество причин ожидать различные образы, которые будут перекликаться с этими стандартами. Но мы должны подождать вторника, 12 февраля 10 утра, когда будет представлена коллекция Badgley Mischka на неделе моды в Нью-Йорке. Вы настолько же хотите увидеть, что лейбл представит в этот раз, как и мы?

Коллекция Badgley Mischka осень-зима 2013-2014

Если да, то есть только один способ слегка усмирить этот пыл. Вы всегда можете посетить официальный сайт лейбла, http://www.badgleymischka.com/, чтобы взглянуть на наиболее поразительные предложения современности. Возвращайтесь к нам, чтобы увидеть осенние предложения Badgley Mischka!




Тенденции моды 2018:



Фото