Джинсы AG весна-лето 2012

От этой одежды просто исходят живые волны энергии шика новых и оригинальных форм и моделей. Смесь нового и старого, последних модных трендов с проверенными временем и стилем правилами, позволяют AG добиваться такого разнообразия моделей и неожиданной свежести образов. И это еще больше укрепляет нас в нашей любви к джинсам. Универсальная одежда, которая при этом может быть настолько же красивой, создается из самого стильного и практичного материала, который делает одежду еще и невероятно функциональной и удобной.



Если вы являетесь поклонником универсальных вневозрастных и внесезонных моделей джинсов, то в этой коллекции вы сможете отыскать для себя много ценных идей. Наряду с вариантами дизайна в стиле джинов, попавших под кислотный дождь, в этом каталоге вы найдете совершенно новые решения в дизайне джинсов. Шорты, расклешенные штаны, джинсы и закатанными краями выполнены не только в широком многообразии фасонов, но также и цветов, которые так необходимы для того, чтобы придать свежести легкой одежде летнего сезона.

Даже если вашей целью является создание образа в стиле casual, обратите внимание на аксессуары, которые помогут вам выделиться из безликой толпы без особого усилия. Романтическая шляпка, солнцезащитные очки, туфли на платформе, объемные сумки, яркие шарфы, легкая обувь без каблуков – вот лучшие альтернативы, которые можно использовать для создания стильного и модного летнего образа в магазине Инсити.

Преобразование своего образа не превратится в сложную задачу, если вы начнете эксперименты с моделей одежды, которые не выходят за пределы области привычного вам стиля. Простота может быть удивительно эффектной, если вы будете знать, как правильно расставлять акценты, а в этом вам всегда поможет каталог AG. В этом модный бренд вам всегда готов посодействовать идеями, придав вашему наряду модную оригинальность с помощью простых мелочей. Взгляните на джинсы по-новому, почувствуйте невероятную легкость и вдохновение от вариантов одежды, которыми полон новый каталог AG Jeans!




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017