Желе освежает, придает легкость. Но можно использовать обычный белый сахар. Готовится легко, съедается с удовольствием. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Абрикосы привносят интересную нотку блюду. Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным. Из указанного количества ингредиентов получается 9–40 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Нежное, ароматное печенье. Нежное рассыпчатое тесто, хрустящие орехи. Сочные, нежные, ароматные! Этот рецепт мне прислала Елена из Таллина. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Их можно использовать в выпечке, или просто есть, как конфеты. Очень вкусные конфеты! Вместо капусты можно использовать разные начинки — мясные, овощные. Ароматная, сытная закуска.