В июле 1997 г. президент Австрии высказал идею

В июле 1997 г. президент Австрии высказал идею о необходимости вступления Австрии в НАТО.
Как известно, Австрия является нейтральным госу¬дарством. В то же время она осуществляла поставку оружия во время войны в Персидском заливе в начале 90-х гг. XX в.
В 1991 г. через Австрию прошли транзитом по пути в Персидский залив американские бронетранспортеры. В 1997 г. на территории Австрии прошли штабные ма¬невры НАТО. А всего в 1997—1998 гг. австрийский военный контингент принял участие в 15 военных учени¬ях НАТО.
Комментируя эту политику «нейтралитета» Австрии, некоторые газеты писали, что нейтралитет — дело сугу¬бо внутреннее. И Австрия может легко с ним расстаться таким же путем, каким принимала, — с помощью при¬нятия закона. Противоречит ли политика Австрии ее обязательст¬вам по международному праву? Может ли быть ограни¬чена правосубъектность государства?

После оплаты Вам будет доступна ссылка на решение данной задачи в файле формата MS Word. Следует учитывать, что выставленные на продажу решения задач были успешно сданы в период 2009-2019 годов и могли устареть. Однако общий алгоритм всегда останется верным.

Цена: 20 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу