Джинсы осень-зима 2011-2012

Кто-то любит романтические платья, кто-то предпочитает строгие костюмы, кому-то нравится щеголять в мини-юбке, а кто-то лучше всего чувствует себя в удобных брюках. Но, не смотря на свои пристрастия в одежде, возраст, моду и стиль, в гардеробе у каждой модницы наверняка есть хотя бы одна пара джинсов. Питают слабость к джинсам и дизайнеры, каждый сезон придумывая что-то новенькое.



Что же приготовили для нас ведущие дома моды в новом сезоне осень-зима 2016-2017?

Узкие джинсы

Широкие джинсы для осени и зимы можно пока отложить до лучших времен, ибо в новом сезоне царствуют джинсы узкие и облегающие. Благодаря своей простоте и минимуму деталей, узкие джинсы можно носить практически в любом сочетании: и с вечерним топом, и со строгим блейзером.

Комбинезоны

Никуда не собирается уходить и фаворит весенне-летнего сезона комбинезон. Легкие комбинезоны из летних тканей сменят на подиумах классические джинсовые. Носить их модельеры предлагают с простыми топами.

Цвет

Возвращение к классике ознаменовалось и возвращением к традиционным цветам денима. На смену ярким и «кислотным» цветам пришли спокойные светло-голубой, светло-серый, темно-синий, бежевый и черный. Впрочем, как альтернативу цветным джинсам в некоторые дома моды украсили джинсы принтом.

Прямые классические или немного зауженные к низу джинсы дизайнеры предлагают носить с блузами, вечерними топами и осенней обувью.

Продолжая тему женственности, дизайнеры решили придать джинсам изящный и женственный силуэт, подчеркнув талию. С этой ролью великолепно справляются джинсы с высокой посадкой. Идеальной парой к ним будут белые рубашки и высокие каблуки.

Низкая посадка

Низкая посадка была замечена только в обтягивающих моделях джинсов, напоминающих леггинсы. Однако будьте внимательны: голый живот уже не моден! Так что, остановив свой выбор на джинсах с низкой посадкой, подбирайте соответствующий «верх», который прикроет живот.

Грандж

Не потерял актуальности  и стиль «гранж». Все также популярны и джинсы с дырками, и с большими карманами, и с лацканами. Главное – чувство меры. Такие джинсы, как правило, носят с более скромным верхом – джемпером, классической сорочкой с жилетом или облегающим кардиганом.

В качестве аксессуаров к джинсам в грядущем сезоне дизайнеры предлагают использовать как традиционные пояса и ремни, так и яркие шарфы года.

Декор модных джинсов будет довольно скромным: вышивка шелком в тон джинсам или металлизированной нитью, заклепки по краю деталей или швов, декоративные цветы, нашивки и змейки. Модным будет и сочетание денима с кожей и велюром, а также различные сочетания цветов. Хитом сезона обещают стать джинсы из велюра и кожи, а также джинсы из эластичного тонкого денима.




Тенденции моды 2018:



Фото