Джинсы осень 2013

Джинсы уже давно и прочно заняли одно из самых почетных мест в женском гардеробе. Ведь что может быть удобнее, практичнее и универсальнее, чем пара джинсов, которая легко комбинируется практически с любой другой одеждой.



В моде вновь облегающие, как вторая кожа, джинсы. Эффектные и обольстительные модели, к сожалению, могут позволить себе лишь обладательницы безупречных ножек. В новом сезоне для них – и гламурные модели со стрейчевым эффектом, вполне достойные, чтобы стать частью вечернего ансамбля, и джинсы «на каждый день». Обтягивающие джинсы можно увидеть в коллекциях Juicy Couture, Phillip Lim, Diesel Black Gold и DL 1961.

Модные джинсы осень 2013 фото от Juicy Couture

Juicy Couture

Модные джинсы осень 2013 фото от Juicy Couture

Juicy Couture

Джинсы-дудочки – укороченный вариант узких джинсов – наиболее популярны среди молодежи. В грядущем осенне-зимнем сезоне дизайнеры предлагают выбрать яркие цвета и небрежно подвернуть края штанин. Насколько стильно смотрится такой вариант, можно убедиться, заглянув в коллекции Juicy Couture и DL 1961.

Джинсы дудочки и укороченные варианты этой осенью 2013

Джинсы дудочки и укороченные варианты

Наиболее актуальной длиной в грядущем сезоне осень 2013 будет 7/8. Джинсы по щиколотку или чуть выше явно лидируют в модных коллекциях. Это могут быть и укороченные модели, и просто подвернутые до нужной длины. Такие джинсы очень удобно заправлять в ботинки и сапоги осень 2016. Наряду с укороченными моделями этой осенью и зимой будут популярны и удлиненные – как, к примеру, у бренда Diesel Black Gold.

Модели от Diesel Black Gold

Модели от Diesel Black Gold

Джинсы осень 2013 от Diesel Black Gold

Diesel Black Gold

Еще один модный джинсовый тренд – гранж. Этот стиль никогда не исчезает с модного Олимпа. Потертости, заплатки и дыры лишь видоизменяются и кочуют из одной коллекции в другую. Вот и в новом сезоне к стилю гранж обратились Juicy Couture, Rebecca Minkoff и DL 1961. Дыры на джинсах, по сравнению с прошлыми сезонами, стали поменьше, потертости – поскромнее. Так, словно новые джинсы только-только порвались, зацепившись за что-то.

Модели джинсов осень 2013 от DL 1961

DL 1961

А вот металлической фурнитуры и контрастных строчек на модных джинсах значительно поубавилось. Дизайнеры предпочли нитки «в тон», а из фурнитуры – только необходимые «молнии». Стиль минимализм в чистом виде. И только Diesel Black Gold решился предложить модницам джинсы, густо украшенные металлическими заклепками или дополнительными «молниями».

Не совсем «джинсовый» декор выбрали для своих моделей Chanel и Phillip Lim, густо украсив их крупными цветами и разнообразными значками-эмблемами.

Модели джинсов от Phillip Lim

Модели джинсов от Phillip Lim

Не минула «свежие» коллекции денима и страсть к комбинированию, захватившая умы и фантазию дизайнеров в этом году: дом моды Diesel Black Gold предложили модницам примерить джинсы с кружевными «нашивками» и оценить, насколько удачно сочетаются темно-серый деним и черная кожа.

Оставив присущие джинсам карманы, шлевки, декоративную строчку и заклепки, дизайнеры сделали шаг в сторону от традиционного денима. Помимо него в коллекциях можно найти модели из кожи или мерцающих блеском тканей с металлическим эффектом.

Модели от House of Holland и Rebecca Minkoff

Модели от House of Holland и Rebecca Minkoff

Цветовая гамма модных джинсов радует своей насыщенностью. Традиционные синий, голубой, белый, серый и черный цвета потеснились, предоставив место насыщенно фиолетовому, хаки, красному, бордовому и шоколадному оттенкам.

Актуальны в сезоне осень-зима 2016-2017 и джинсы из принтованных тканей. В коллекциях Juicy Couture и House of Holland есть модели с анималистическими, абстрактными и цветочными рисунками.




Тенденции моды 2018:



Фото

Модные тенденции 2018