Брюки весна 2015

Кто бы мог подумать: указ Наполеона, запрещавший женщинам носить брюки, был отменен во Франции лишь в 1909 году. Но даже спустя много лет – в 1932 г. – власти Парижа требовали изгнать из города большую поклонницу брюк – Марлен Дитрих. Сегодня это кажется фантастикой: ведь модные брюки популярны и любимы не меньше, чем традиционные для женщин юбки и платья.



Какими же будут модные брюки весна 2015? Тон уже задан – дизайнеры активно демонстрируют круизные коллекции моды весна-лето 2017.

Широкие брюки, занявшие место лидера в осенне-зимних коллекциях, не собираются покидать его так скоро. Судя по всему, дизайнеры решили не менять фаворита, и лишь поменяли материалы на более легкие и внесли в модели «сезонные правки». Так, роскошные и очень широкие брюки-шаровары, которые продемонстрировал дом моды Chanel, выполнены из тонких полупрозрачных материалов и тканей с эффектом металлик.

Если вы еще не подружились с летящими брюками-палаццо – самое время это сделать! Ведь помимо того, что они «сделают» вам талию и стройные, «от ушей», ноги, визуально добавят рост, скроют лишние килограммы на бедрах и привлекут к вашей особе внимание, они еще и входят в топ трендовых брюк весна-лето 2015. Об этом авторитетно заявляют Ralph Lauren, Nanette Lepore, Honor, Erdem, Donna Karan, Lisa Perry и Chanel. Дизайнеры предлагают палаццо в самых разных стилях – от пижамного до делового. К тому же эта модель идеально сидит на любой фигуре.

Юрюки весна 2015

брюки весна 2015

Но если шаровары и палаццо выглядят женственно и романтично, то вот широкие брюки спортивного кроя от Max Mara напоминают о 80-ых и расцвете хип-хопа. Небрежно и несколько брутально смотрятся и модели, предложенные Alexander Wang, Gucci и BCBG Max Azria, элегантно и сдержанно – полосатые брюки от Derek Lam.

брюки весна 2015

Брюки весна 2015

Нельзя не отметить и укороченные широкие брюки весна 2015. Подобные модели предлагают модницам Tory Burch, Rodebjer, Oscar de la Renta, ADEAM. Эта трендовая в следующем курортном сезоне модель не только очень популярна, но и несколько коварна. Она, конечно, недостатки фигуры замаскирует, но и ноги может «укоротить» запросто. Поэтому такие брюки идеально подойдут модницам, которые обладают «крепкими» ножками. А чтобы они визуально не «съели» рост, выбирайте обувь телесного цвета или оттенка загара.

Брюки весна 2015

Брюки весна 2015

Популярные в 80-ых годах брюки-«бананы», с подачи модельеров домов моды Emporio Armani, Jill Stuart, Zero + Maria Cornejo опять взбираются на модный Олимп. «Бананы» настолько универсальны, что подходят всем. Даже тем модницам, кому «есть что прятать» в области бедер (складки великолепно скрывают истинный объем). Модные «бананы»-2015 несколько отличаются от своих «предков»: они могут быть несколько укорочены.

Брюки весна 2015

К вящей радости многих модниц набирают все большей популярности и брюки-клеш весна-лето 2015. Diane von Furstenberg, Giorgio Armani, ADEAM, Alice+Olivia, Michael Kors и Veronica Beard предлагают оценить, насколько элегантно и утонченно смотрятся брюки с клешем от колена, соблазнительно облегающие фигуру вверху.

Брюки весна 2015

Брюки весна 2015

Узкие укороченные брюки по-прежнему в топе трендов моды 2017. Они всегда выглядят изысканно, элегантно и соблазнительно, так что вполне подойдут не только для повседневных ансамблей, но и для вечерних выходов, и в качестве «компаньона» в деловом костюме. Однотонные модели и брюки, украшенные оригинальными принтами, предложили дизайнеры Veronica Beard, Mulberry, Tory Burch, Thakoon Addition, Oscar de la Renta, Nicole Miller, Marc Jacobs, Honor, Escada и Emporio Armani. А дом моды Fendi продемонстрировал необычные зауженные модели в спортивном стиле.

Брюки весна 2015

Классические брюки в круизных коллекциях 2015 встречаются нечасто. Вероятно, дизайнеры таким образом намекают на то, что и бизнес-леди должны же когда-то отдыхать. Впрочем, для особо ответственных деловых дам бренды DKNY, Giulietta, Louis Vuitton, Balenciaga и Max Mara предложили модели классических брюк. Но не без особенностей. В качестве уступки сезону отпусков дизайнеры предлагают сменить традиционный офисный цвет на нежно-розовый или модную сангрию, примерить удлиненные или более небрежные, чем принято, модели.

Брюки весна 2015

Для модных брюк весны-лета 2015 в своих новых коллекциях дизайнеры использовали самые разные ткани – от воздушного шифона и кружева до вызывающей кожи. Нашлось место и материалам с эффектом металлик, и прозрачным тканям, и жаккарду, и тончайшему шелку, и демократичному дениму. Очень популярны оказались и ткани с принтами. Причем на брюках следующей весной и летом можно будет встретить и сказочные цветы, и загадочную абстракцию, и лаконичную полоску, и черно-белую графику, и горошек, и «гусиную лапку», и разноцветные зигзаги.

Брюки весна 2015

Среди модных цветов 2017 года, которые выбрали модельеры для брюк, есть черный и белый, морская волна и хаки, нежно-розовый и бордо, фиолетовый и серый, бежевый и фуксия, желтый и красный, золото и серебро.




Тенденции моды 2018:



Фото

Модные тенденции 2018