Блузки осень 2014

Одним из базовых предметов женского гардероба является модная блуза. Деловая и вечерняя, скромная и роскошная, прекрасно сочетаясь с разными вещами, она поможет создать любой образ в любом стиле. Какие же блузки будут самыми модными?



Осенне-зимние коллекции 2016-2017 на сей раз отличаются женственностью и романтизмом. Воротнички, завязанные легкими изящными бантами, расширенные рукава, собранные внизу на манжеты, или «летящие» расклешенные рукава, развевающиеся, словно шлейф, — новую интерпретацию уже давно знакомых деталей подарили модницам бренды Alexis Mabille, Andrew Gn, Christian Siriano, Elie Saab, Monique Lhuillier, Ruffian.

Модные блузки осень 2014 фото Alexis Mabille, Andrew Gn

Alexis Mabille, Andrew Gn

Блузки осень 2014

Christian Siriano, Elie Saab

Для более «смелых» и раскованных модниц дизайнеры предложили роскошные блузы из прозрачных и полупрозрачных тканей. Этот вариант для тех женщин, которые знают, что они обворожительны, и не боятся заявить об этом во всеуслышание. Под прозрачную блузу можно надеть изысканное белье или, как продемонстрировали некоторые дизайнеры, вообще ничего не надевать. Сногсшибательные блузы предложили примерить дома моды Meadham Kirchhoff, Oscar de la Renta, Anthony Vaccarello, Cushnie et Ochs, Michael Kors, Diesel Black Gold и Emilio Pucci. Особое внимание дизайнеры уделили прозрачным блузам черного цвета, который усиливает общее впечатление, превращая блузу в умопомрачительный наряд для настоящей искусительницы.

Блузки осень 2014

Meadham Kirchhoff, Oscar de la Renta

Модные блузки осень-зима 2014-2015 Anthony Vaccarello, Cushnie et Ochs

Anthony Vaccarello, Cushnie et Ochs

Если же дух эпатаж вам чужд, можно приобрести модную и красивую блузу с прозрачными рукавами – таких моделей в осенне-зимних коллекциях тоже немало. Обнажиться в пределах целомудрия предложили модницам Marchesa Voyage, Ports 1961 и Tory Burch.

Прозрачные рукава осенних блузок 2014 Marchesa Voyage, Ports 1961

Marchesa Voyage, Ports 1961

Строгие и немного консервативные блузы-рубашки – наследие прошлого сезона – не покинут топ трендов и осенью. Такие модели тяготеют к классике – ведь их можно носить и с джинсами, и с деловыми костюмами, и с юбками, и с брюками. Но это совсем не значит, что позаимствованный у мужчин предмет гардероба совершенно не претерпел никаких изменений. Конечно, воротничок, манжеты и планка с пуговицами остались, а вот крой, материалы, детали, отделка и фурнитура уж никак не дадут усомниться в «половой» принадлежности рубашки. Убедиться в этом предлагают дизайнеры Chloé, Comme Des Garçons, Gucci, Irfe, Ports 1961, Rochas, Moschino.

Блузы осень 2014 фото Chloé, Comme Des Garçons

Chloé, Comme Des Garçons

Блузы осень-зима 2014-2015

Gucci, Irfe

По-прежнему популярны блузы с асимметрией – оригинальные и с обязательной «изюминкой». Дизайнеры домов моды Alexis Mabille, Costello Tagliapietra, Elie Saab, Ralph Lauren, Michael Kors и Sportmax предлагают модели «на одно плечо», с асимметричной драпировкой или неровным низом.

Блузы осень 2014 фото Costello Tagliapietra, Elie Saab

Costello Tagliapietra, Elie Saab

Блузки осень 2014

Michael Kors, Ralph Lauren

А вот «блестящую» тему в новом сезоне моды исполняют ткани и декор. Дизайнеры продемонстрировали немало моделей блуз из переливчатого атласа и из мерцающих, словно усыпанных мириадами звезд, тканей. В качестве блестящего декора традиционно используются кристаллы, стразы, блестки и даже зеркальные пластины. Такие модели есть в коллекциях Jason Wu, Kate Spade, Pedro Lourenço, Ralph Lauren, Rochas и многих других брендов.

Блузки осень-зима 2014-2015 фото Jason Wu, Kate Spade

Jason Wu, Kate Spade

Модные юбки осень 2014

Pedro Lourenço, Rochas

Модных осенних блуз в гардеробе обязательно должно быть несколько! И, желательно, разных цветов. С этим в новом сезоне проблем не будет. В коллекциях есть модели черного и белого, синего и бежевого, серого и лавандового, розового и горчичного цвета, оттенка мяты и зеленого яблока, ночного неба и божоле. Среди актуальных принтов – цветочные мотивы, анималистические и абстрактные рисунки.




Тенденции моды 2017:



Фото моды 2017